Propaganda enganosa e não entrega da loja virtual contratada da Ecom Start/Bottrel

Itabirito - MG

08/03/2026 às 17:03

Comprei um serviço do Bottrel da ecom start, onde fala que realizaria uma loja virtual por 37 reais. e que através da nuvemshop já poderia começar a ganhar dinheiro com minha loja online, mas para você realmente ter a loja, não basta só pagar 37 reais igual eles anunciam tem que comprar varis planos que na propaganda eles não falam.
Mas tem que comprar um plano da nuvemshop também e assinar um monte de coisas que só são falado e explicado após contratação do serviço, ou seja venda casada, ele te passa informações superficiais para te convencer e depois você vê q caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] sem fundo de cobrança cursos e taxas, dando a entender que se eu não fizer tudo aqui eu não vou conseguir ter minha renda prometida.

A equipe do Bottrel fala que realizaria a criação da loja em apenas 4 dias úteis, já faz mas de mês que não recebi a loja, a única coisa que eu recebo é e-mail de novos curso ou de que esta faltando eu fazer ou comprar algo.

Caso a nuvemshop entre em contato comigo resolvendo meu problema, eu retiro a reclamação, ou dou parabéns por terem resolvido, pois realmente não sabemos com quem fazemos parcerias.
tentei entrar em contato pelo WhatsApp mas ninguém retorna e só fala que esta fora do horário etc.

Certamente eu fui leigo e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas me pergunto quantas pessoas eles já não enrolaram assim, se não houver entrega do prometido ou reembolso. serei obrigado a levar na justiça também, por mais que seja um valor pequeno, esse valor pequeno infelizmente faz falta para mim.

09/03/2026 às 11:13

Olá, Marcelo.

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista. Nosso objetivo é sempre trazer clareza e apoiar nossos alunos da melhor forma possível.

Conforme conversamos diretamente pelo WhatsApp, realizamos o reembolso do valor pago e mantivemos seus acessos à plataforma, como forma de demonstrar nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira para você.

Seu feedback também foi encaminhado internamente para que possamos seguir aprimorando nossa comunicação e experiência dos alunos.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio.

Equipe Ecom Club

16/03/2026 às 10:41

Bom dia, não foi efetuado o estorno do valor no cartão ainda.

19/05/2026 às 15:32

Olá! Verificamos em nosso sistema que a sua demanda já foi solucionada com sucesso. Para evitar duplicidades e desencontros, estamos encerrando este registro por aqui. Seguimos à disposição!

20/05/2026 às 18:50