Aparecida de Goiânia - GO

29/07/2026 às 21:51

Confesso que tô decepcionado com a ecom club, tenho visto muita reclamação por aqui, eu comprei esse curso tava motivado pra começar. Como muitos aqui me sentir enganado com tantos custos adicionais depois de adquirir o curso sei que já passou os 7 dias pra pedir o reembolso mais como vou continuar depois de ver tantas reclamações??? E mesmo pedindo o reembolso antes dos 7 dias muitos aqui não teve seus respectivos valores ressarcidos o que deixa claro que a empresa não tá cumprindo com os direitos do consumidor. Quero meus R$ 37,00 de volta, perdi a confiança na empresa.

30/07/2026 às 08:48

Olá, Wiliomar, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você. Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos alunos e pela busca constante em oferecer a melhor experiência possível.

Lamentamos que o seu receio diante de comentários tenha impactado a sua motivação e a sua confiança no nosso projeto.

Informamos que uma de nossas supervisoras da Ouvidoria acaba de iniciar um contato exclusivo via WhatsApp (no número de final *****) para analisar o seu histórico e prestar um atendimento humano, transparente e prioritário para o seu caso. Por favor, acompanhe as suas mensagens por lá.

Equipe de Atendimento ao Cliente