28/07/2026 às 10:26

Propaganda enganosa fala que entrega uma loja por R$32,mas não fala que dá compra da assinatura wix do domínio do site que também é pago, suporte não resolve nada ninguém responde whatsapp,Bottrel promete uma coisa na propaganda mas só que não como pode!!! Não tô nem conseguindo pedir reembolso!!

29/07/2026 às 09:07

Olá, Edmar, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você. Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos alunos e pelo cumprimento rigoroso de todas as diretrizes do Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos profundamente por qualquer falta de retorno no WhatsApp e por qualquer insatisfação em relação aos custos de ferramentas externas necessárias para a hospedagem e domínio da loja.

Queremos tranquilizá-lo: como a sua solicitação ocorre perfeitamente dentro do prazo regulamentar de garantia de 7 dias, os seus direitos estão 100% assegurados por nós, sem qualquer complicação.

Informamos que uma de nossas supervisoras da Ouvidoria acaba de iniciar um contato exclusivo via WhatsApp (no número de final *****) para prestar um atendimento humano e prioritário para o seu caso. Por favor, acompanhe as suas mensagens por lá.

Equipe de Atendimento ao Cliente