Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
30/07/2026 às 13:18
Fiz a compra do curso Ecom Start após anúncio do Instagram no qual prometiam entregar uma loja completa e o suporte necessário para que as vendas fossem rentabilizadas, porem além de ter comprado o curso é necessário realizar pagamentos adicionais dentro de plataformas de vendas (Wix) e domínio (Hostgator). Mesmo assim segui com o curso e o pagamento das demais plataformas, com a promessa de que a loja seria entregue e teria um suporte da parte do vendedor, oque não aconteceu. Entraram em contato comigo através do número ***** me pressionando a enviar o comprovante de pagamento da plataforma de domínio e após enviar o comprovante ninguém sequer me respondeu mais.
30/07/2026 às 17:24
Olá, Lucas, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você. Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos alunos e pelo cumprimento rigoroso de todas as diretrizes do Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Lamentamos profundamente por qualquer falha de comunicação após o envio do seu comprovante de domínio e por qualquer sensação de falta de suporte.
Queremos tranquilizá-lo: como a sua solicitação ocorre perfeitamente dentro do prazo regulamentar de garantia de 7 dias, os seus direitos estão 100% assegurados por nós, sem qualquer complicação.
Informamos que uma de nossas supervisoras da Ouvidoria acaba de iniciar um contato exclusivo via WhatsApp (no número de final 8790) para prestar um atendimento humano e prioritário para o seu caso. Por favor, acompanhe as suas mensagens por lá.
Equipe de Atendimento ao Cliente
30/07/2026 às 19:04
Tive um começo de contato mas ficou por isso mesmo, sem resolução