Solicitação de reembolso não atendida para curso Ecom Start

Canoas - RS
11/11/2025 às 09:14
Descrição da Reclamação:
Comprei o curso Ecom Start, da Ecom Club / Rafael Bottrel, e logo após a compra solicitei o reembolso, pois não consegui continuar com o plano anual e o suporte não me atendeu adequadamente.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), tenho direito ao arrependimento dentro de 7 dias, mas mesmo dentro do prazo venho tentando resolver e não obtive devolução do valor pago.
Enviei várias mensagens no WhatsApp oficial do suporte (prints anexados) e o atendente apenas tenta me convencer a continuar no curso, sem efetivar o reembolso solicitado. Já deixei claro mais de uma vez que não quero o curso nem o acesso vitalício, apenas o meu dinheiro de volta.
Peço que resolvam imediatamente essa situação com o estorno integral do valor pago, pois já deixei tudo documentado e, caso não tenha retorno, irei formalizar denúncia no Procon e ação judicial para garantir meus direitos.
11/11/2025 às 10:32
Olá, André, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua insatisfação com o processo você tem razão em querer uma resolução rápida e transparente.
Verificamos o seu caso e confirmamos que seu reembolso já foi processado com sucesso, conforme solicitado dentro do prazo legal de 7 dias. Observamos que sua mensagem chegou por volta das 21h, fora do horário de atendimento do suporte, e por isso a resposta acabou sendo registrada apenas no dia seguinte.
Pedimos desculpas pela demora na comunicação e reforçamos que o estorno já foi efetivado. Dependendo da forma de pagamento utilizada, o valor pode levar até 3 dias úteis para aparecer na sua conta.
Agradecemos pela paciência e lamentamos qualquer desconforto gerado o mais importante é que agora tudo foi resolvido corretamente.
Equipe Bottrel | Ecom Start