Solicitação de reembolso por propaganda enganosa e falta de suporte em curso

Santa Luzia - MG

23/07/2026 às 17:03

Promessa enganosa, não atende suporte e tudo que deseja é vender cursos da plataforma parcerias, como "meio" de lucar rapido. Meu prazo está menos de 07 dias e desejo meu reembolso de R$37,00, pois é a garantia pelo direito do consumidor, não vou pactuar com uma [Editado pelo Reclame Aqui], que engana, e talvez eles lucrem exatamente assim, nos 37,00 nas comissões dos parceiros de site, logo é somente um meio de atrair e quando você entra, cada hora te oferece algo prometendo que são metodos, não tem metodo algum, tem processo para enganar quem é mais leigo em tecnologia.
Não há suporte para solucionar, apenas para te induzir a comprar em Agentes de IA, e quando tem interação humana, é em ctto pessoal que apenas que validar o que vc comprou, pedindo comprovante de pagamento para vc seguir a proxima etapa com o famoso " Especialista" kk que sinceramente é qualquer um treinado para [Editado pelo Reclame Aqui] o mercado. Cuidado, 37, 00 pode parecer pouco mas isso replicado em milhoes de usuarios é um desfalque e lucratividade gigantesca. Logo aguardo o meu reembolso que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui] em 2 dias. Tempo habil de retorno pelo direito do consumidor

Aguardi

24/07/2026 às 10:05

Olá, Andreia, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente sobre a sua solicitação. Prezamos muito pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pelo cumprimento rigoroso de todas as diretrizes do Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação em relação à metodologia e ao atendimento prestado. O seu relato é muito valioso para a nossa equipe de gestão e auditoria de qualidade dos canais de suporte.

Queremos tranquilizá-la: como a sua solicitação ocorre dentro do prazo regulamentar de garantia de 7 dias, o seu direito ao reembolso integral do valor de R$ 37,00 (e de qualquer outro valor transacionado em nossa plataforma) está 100% assegurado por nós, sem qualquer burocracia.

Informamos que uma de nossas supervisoras da Ouvidoria acaba de iniciar um contato exclusivo via WhatsApp (no número de final 5251) para prestar um atendimento dedicado, assumir a sua demanda com prioridade e realizar o procedimento de estorno. Por favor, acompanhe as suas mensagens por lá.

Equipe de Atendimento ao Cliente

24/07/2026 às 10:58

O processo junto ao Recalma aqui foi rápido, reembolsada conforme solicitado
A Experiência do produto/serviço em si, foi ruim.