Suporte humano nao retorna apenas resposta de IA para resolver um problema simples, agora quero REEMBOLSO IMEDIATO, mas tem que ser atendido prla equipe humana que você não consegue falar nunca

Guararapes - SP

30/07/2026 às 12:27

ID: 255219695

Fiz a compra de vários cursos, onde vendia uma loja pronta, e após para seguir os passos a passos não avisam que tem que comprar outras coisas domínio, Wix, mas mesmo assim continuei seguindo os passos e comprei, para prosseguir, tive uma problema que precisava de atendimento humano esperei por dias, sendo todos os dias informada pela resposta se IA que o suporte humano já tinha sido acionado e iria entrar em contato, após dias desanimei e estou pedindo meu reembolso de todos os produtos que adquiri, mas o único canal de comunicação é o suporte onde só a IA, conversa com você, e para o reembolso fala que o time de humanos foi acionado e irão entrar em contato, se eu sendo aluna já não entraram em contato, agora que estou pedindo reembolso que não entram em contato mesmo. Péssima experiência, nunca fiz nenhuma reclamação aqui, porém fui obrigada a chegar a esse ponto. Aguardo retorno o mais breve possível, ou vou entrar com as medidas judiciais cabíveis.

30/07/2026 às 17:21

Olá, Priscila, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar diretamente com você. Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos alunos e pelo cumprimento rigoroso de todas as diretrizes do Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Lamentamos profundamente por qualquer insatisfação com as respostas automatizadas e pela demora no transbordo para o atendimento humano nos seus contatos anteriores.

Queremos tranquilizá-la: como a sua solicitação ocorre perfeitamente dentro do prazo regulamentar de garantia de 7 dias, os seus direitos estão 100% assegurados por nós, sem qualquer complicação.

Informamos que uma de nossas supervisoras da Ouvidoria acaba de iniciar um contato exclusivo via WhatsApp (no número de final 9582) para prestar um atendimento humano, direto e prioritário para o seu caso. Por favor, acompanhe as suas mensagens por lá.

Equipe de Atendimento ao Cliente