Cancelamento de unidades e dificuldade de contato com a empresa

Ribeirão Preto - SP

22/04/2026 às 15:17

Tenho algumas empresas cadastradas para receber energia de vocês, fizemos a solicitação de cancelamento de uma, e continuamos recebendo faturas mesmo quando vocês não estavam injetado mais, após isso, decidimos cancelar todas as unidades com vocês e faz um mês que tanto eu quanto minha secretária tenta contato! É VERGONHOSO esse tipo de atendimento e tratativa com o cliente.

Hoje após aguardar 15 minutos, uma atendente extremamente educada me atendeu e disse que o setor estava em reunião, porém não atendem, não retornam e não respeitam o cliente.

28/04/2026 às 11:32

Lamentamos a percepção relatada e reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso, seguro e transparente.

Após análise interna, verificamos que a manifestação não foi registrada por um cliente ativo da nossa base, mas por um parceiro comercial atuando em nome de terceiros, em desacordo com as políticas de cancelamento vigentes.

Esclarecemos que, por questões de segurança e conformidade, as solicitações de cancelamento mencionadas não puderam ser concluídas, pois não houve a confirmação dos dados obrigatórios necessários para dar continuidade ao processo de forma adequada e segura.

Permanecemos à disposição para atender diretamente os titulares responsáveis pelas unidades, por meio dos nossos canais oficiais, para que possamos seguir com a tratativa correta, preservando a segurança das informações e o respeito a todas as partes envolvidas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e a qualidade no atendimento.

13/08/2026 às 14:36

Está empresa não me representa!