Cobrança indevida após cancelamento do contrato e dificuldade de contato com a empresa.

Presidente Prudente - SP
02/03/2026 às 10:35
ID: 242047417
Cancelei o contrato com essa empresa o ano passado. Paguei faturas por mais 3 meses (que era o período que haviam me passado que demorava para "desligar" o serviço). O ano passado recebi uma fatura com referencia setembro de 2025, zerada. Para minha surpresa, no mês de fevereiro, recebi outra fatura, com o mesmo mês de referencia setembro de 2025 me cobrando um valor de 291,11.
Entrei em contato várias vezes pelo Watts (que é horrível, NÃO retornam, NÃO dão atenção) e ninguem me dá uma explicação plausivel sobre o motivo da cobrança (considerando que, no ano passado eu confirmei com o atendente referente à cobrança e me falaram que NÃO teria mais).
Solicito o CANCELAMENTO imediato do referido boleto.
05/03/2026 às 13:51
Olá, Fabiano!
Esperamos que esteja bem.
Confirmamos que o atendimento foi concluído e o problema reportado foi solucionado, a partir do e-mail de formalização enviado ao seu e-mail.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade adicional, por favor, nos acione que teremos prazer em ajudar.
05/03/2026 às 14:25
Depois de muito esperar e passar por vários atendentes que NÃO estavam entendendo o problema, a Sr ***** entrou em contato (após ver a reclamação aqui) e por enquanto, problema solucionado.