Descumprimento de contrato, dados vazados, cobranças indevidas e propaganda enganosa - Cancelamento

Juiz de Fora - MG

28/10/2025 às 06:30

Assinei um contrato de adesão em julho de 2025, com promessa de que em setembro estaria disponível o desconto previsto, para minha surpresa, o referido "desconto", não veio em setembro e muito menos em outubro. Enviaram outro termo de adesão em setembro, dizendo que houve mudnaças de diretrizes, o que não alteraria o meu prazo para desconto. Pois bem, estamos finalizando outubro, não recebi nenhum desconto, pelo contrário, tive meus dados pessoais vazados, pois, estou recebendo e-mail's e mensagens de whatsapp comunicando fatura vencida em outubro. Entrei em contato via whatsapp, não foi resolvido. Entrei em contato via e-mail, respondido pelo sr Breno, no entanto, até a presente data, nada resolvido. Desejo CANCELAMENTO dos serviços.

Ah, e infelizmente caí na propaganda enganosa da VERO INTERNET em parecria com a ECOM ENERGIA. Que serão igualmente responsabilizadas pelo vazamento dos meus dados.

31/10/2025 às 17:32

Olá, Marianna! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela sua experiência não ter sido positiva neste momento.

Verificamos com nosso time e confirmamos que a correção referente aos contatos e comunicados indevidos de cobrança já foi regularizada.

Além disso, reforçamos que as questões operacionais da usina solar estão em processo de normalização em novembro de *******.

Gostaríamos de reforçar nossos canais de atendimento, caso tenha alguma dúvida:

E-mail: *******
Telefone:******* (Opção 1 e Opção 3 em seguida)
WhatsApp:*******

Ficamos à disposição e agradecemos pela sua manifestação.

01/11/2025 às 13:53

A Empresa prontamente regularizou a situação que deixou-me em dúvida. Obrigada