Empresa Ecom Home com várias reclamações nas avaliações no Mercado Livre, de envio de produtos inferiores para os clientes.

Florianópolis - SC

31/10/2024 às 01:46

ID: 200911413

Comprei uma lanterna da empresa "Ecom Home" (do logotipo que é um quadrado amarelo e no centro uma casinha e um carrinho de compras na cor preta) pois há outras Ecom Home no Mercado Livre, onde a descrição da lanterna promete iluminar até outra galáxia, e na retirada do pacote veio uma lanterna pior do que lanterninha microscó[Editado pelo Reclame Aqui] de dentista. Ao clicar em "Devolver grátis" na plataforma do ML, foi providenciado o reembolso em minha conta, porém não me deram a opção de gerar etiqueta de devolução, estou com a lanterna guardada sem uso pois não atende as minhas necessidades e não fui instruido quanto a devolução, sem contar o custo de deslocamento para ir retirar o produto em uma unidade do ML, e agora mais um custo de deslocamento para ir devolver o produto, quem pagará por isso? Mas o principal motivo desta reclamação é um ALERTA para que atentem antes de comprar com a empresa Ecom Home, pois semelhante ao meu caso, várias reclamações constam no ML sobre o recebimento da mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de lanterna que não é a da descrição, e também várias avaliações de pessoas que mesmo recebendo uma lanterna inferior decidiram ficar com a mesma, o que incentiva as empresas que agem de má fé, a continuar disseminando propaganda enganosa. A Ecom Home ainda tem a credencial "Mercado Livre Platinum" o que faz os clientes acreditarem que estão comprando de uma loja segura, o que me faz pensar como o ML permite que uma loja com tantas reclamações de uso de má fé continue atuando na plataforma, o que denigre a imagem do ML. Portanto LEIAM as avaliações dos produtos dessa empresa antes de comprar, foi o que eu não fiz.

26/03/2026 às 10:18

Olá João! Pedimos que verifique a real origem da sua compra, a mesma não é da nossa Empresa ECOMHOME de quem reclamou pois não vendemos laternas.