Solicitação de cancelamento e reembolso integral ignorada

Londrina - PR

05/08/2026 às 09:48

Estou registrando novamente meu pedido de cancelamento da compra e reembolso integral, realizado dentro do prazo de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Até o momento, em vez de ter meu pedido processado, fui direcionada primeiro a um atendimento automatizado e, depois, a uma mentora, ambos com o objetivo de me convencer a permanecer no curso. Após reafirmar que minha decisão era definitiva e solicitar o reembolso, deixei de receber qualquer resposta.

Reforço que não tenho interesse em qualquer alternativa, benefício, mentoria, garantia ou oferta para permanecer no curso. Minha decisão é definitiva.

Solicito exclusivamente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Não autorizo novas tentativas de retenção. Aguardo apenas a confirmação do processamento do meu pedido e do prazo para o estorno.

Caso meu pedido continue sem atendimento, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive junto à administradora do cartão, ao Procon e aos demais órgãos competentes.