Salvador - BA

22/08/2024 às 10:21

ID: 195769717

Comprei um binóculo dia 31/07/*******, por *******,30, pago no PIX, até o momento nenhum contato e nem mercadoria. Localizei o número do proprietário da empresa mas ele não atende, de Brasília/DF. Tudo levar a crer ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Crédito no Banco Mercado Pago IP LTDA.

24/09/2024 às 15:48

Prezado David,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a satisfação e o bem-estar de todos os nossos clientes, buscando sempre a excelência no processo de compra e entrega dos produtos.

Embora a grande maioria dos pedidos seja entregue dentro do prazo previsto, compreendemos que podem ocorrer imprevistos, como questões logísticas ou problemas operacionais externos, que infelizmente podem afetar o tempo de entrega.

Conforme já informado em nosso contato anterior via e-mail, o seu ******* um atraso devido a circunstâncias logísticas específicas, mas gostaríamos de destacar que qualquer problema já foi resolvido.

Nosso time está à disposição para oferecer suporte adicional, e entraremos em contato novamente via e-mail para garantir que qualquer dúvida ou questão seja completamente resolvida.

Agradecemos mais uma vez por seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Atenciosamente, Ecom Producoes.