Problemas na integração do ifood

Embu das Artes - SP
22/01/2021 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente uma realidade: depois que o ifood comprou *******% do sistema ecomanda parece que o sistema perdeu sua filosofia, propósito, enfim, tudo que havia de bom. O suporte agora só faz perguntas bobas e inúteis, além de não ler os chamados mesmo eles sendo totalmente detalhados. O suporte agora só serve para ficar fazendo perguntas e não resolve nada... Só pede para reiniciar o servidor.
Sobre o problema de integração em si. O eComanda é o encarregado de aceitar todos os pedidos que vem do ifood via integração. Porém é a segunda vez que acontece do sistema simplesmente REJEITAR pedido.
O pior de tudo é que o ifood entende que somos nós que estamos recusando os pedidos e como PENALIDADE ele fecha o nosso restaurante por 4 HORAS.
Acontece que em 4 HORAS nós perdemos 5 mil reais em vendas. Fora a equipe de 28 pessoas que fica lá parada sem fazer nada e recebendo o salário normalmente.
QUE DESCASO!!!!!!!
Se possível vou buscar na justiça o reembolso desse prejuízo ENORME que estamos tendo por erro de sistema que ninguém resolve.
Tudo que o suporte faz é ficar perguntando:
O sistema apresentou algum erro?
Reiniciou o sistema?
Verifique se a situação vai acontecer de novo e nos comunique
Isso quando não começam a perguntar informações que já estão no chamado.
22/01/2021 às 15:52
Boa tarde,
Precisamos identificar a sua loja para que possamos ajudá-lo com o seu relato.
Pede me passar mais detalhes como seu nome, nome da sua loja e o respectivo chamado que relatou o acontecido?
Ficamos no aguardo.
Obrigado.
22/01/2021 às 16:04
Chamado *******
Estabelecimento: *******
22/01/2021 às 16:17
Perfeito Bruno,
Já estou em estudo do seu caso para lhe dar um parecer sobre o ocorrido ok.
25/01/2021 às 11:37
Bom dia Bruno,
Conforme conversamos por telefone, o caso que nos relatou sobre o fechamento da loja no iFood, tomamos as providências para deixar seu Gestor de Pedidos ativo para recebimento dos pedidos simultaneamente com a integração eComanda. Até o momento conforme relatou não houve mais incidentes. Como lhe informei, colocamos um monitoramento na integração da sua loja para acompanharmos o comportamento do fluxo de integração.
Sobre o feedback que me passou quanto ao atendimento, já estamos tomando as providências.
Abri mais o meu whatsapp como um canal de comunicação para que possa me relatar atendimentos que considerar em desacordo, assim como me passar a sua percepção sobre nosso atendimento. Muito obrigado mesmo.
Fico à disposição.
28/01/2021 às 14:21
Bruno estamos tratando sobre o seu caso pelo Whatsapp. Posso te ajudar com algo mais nesta reclamação aqui?
26/03/2021 às 16:52
O atendimento fluiu melhor e as demandas foram direcionadas após o contato com o Divaldo.