26/07/2020 às 20:03

Sou assinante Ecomanda há 5 anos e o sistema sempre me atendia.
Fui obrigado a migrar pra uma versão mais recente e, teoricamente, melhorada do sistema;
Desde então estamos vivendo um inferno !!
Integração com iFood não funciona. Configuração das promoções não funcionam. Não conseguimos oferecer os descontos nos pedidos.
Tem 2 semanas que abrimos diversos chamados pelo portal de ajuda e até o momento, NADA DE SOLUÇÃO.
Estão analisando, encaminhando o problema pro desenvolveros, mas SEM SOLUÇÃO definitiva.

Apesar de ter sido um entusiasta e defensor do sistema e ter inclusive indicado pra franqueadora da rede, neste momento, não recomendo Ecomanda a ninguém.

Lamentável !!

28/07/2020 às 11:42

Olá Luiz,

Entendemos sua insatisfação com os recursos que apresentaram erro após a mudança de versão.
A mudança de versão se fez necessária pelo motivo da melhoria de tecnologia e para implementações de integrações para ajudar a todos.

Eu mesmo, Divaldo estou tratando diretamente com você para procurarmos resolver o quanto antes todas os problemas relatados em atendimentos abertos em nossa plataforma.
Inclusive ontem mesmo já fizemos a correção de 2 dos seus 4 motivos de chamados e tratei o atendimento sobre o programa de fidelidade com você pelo Whatsapp.

Vamos continuar com nossos esforços para resolver seus atendimentos abertos o quanto antes e retomar a visão que tinha da nossa empresa como parceira da Babbo.

Agradecemos a sua compreensão.