Praia Grande - SP

08/06/2023 às 22:26

Sou cliente do ecomanda a mais de 5 anos
Em ******* comecei ter vários problemas com o sistema e por esse motivo acabei parando de usar o sistema
Esse ano voltei a usar o sistema mais infelizmente depois que foi vendido para o ifood o suporte ficou péssimo
Os suporte não nos ajudam em nada
Só tem uma pessoa que tem vontade e sempre que e ele me atende ele resolve o meu problema, mais os demais infelizmente não resolve
O último chamado que eu fiz foi o Rodolfo que me atendeu o cara teve a coragem de acessar meu pc mais não teve coragem de me ajudar a resolver o problema
Infelizmente esse mês irei sair novamente do ecomanda não pelo sistema mais sim pelo suporte
Um aviso a quem procura um sistema sai fora do ecomanda o suporte não resolve nossos problemas to com 3 impressoras no meu computador e so uma imprimir os pedidos e os cara não tem coragem de nos ajudar a instalar corretamente
E um aviso para o ecomanda
Segura o gil porque e o único que ainda resolve alguma coisa

09/06/2023 às 11:56

Bom dia Gisele. Eu analisei seu caso e vou te chamar via nossa plataforma para que eu consiga te auxiliar da melhor forma ok.
Vamos resolver esse seu problema as configurações destes equipamentos, mesmo se tratando de periféricos e não software ok.
Logo nos falamos.

15/06/2023 às 09:31

Bom dia Gisele. Em contato com o Ari nos últimos dias, podemos ajudá-lo e orientá-lo na configuração de seus equipamentos. Ontem testamos e validamos com ele, conforme pode acompanhar em nosso protocolo de atendimento #*******6.
Agradecemos a compreensão.

17/06/2023 às 00:12

Gostaria de parabenizar ao Divaldo por resolver o meu problema ele e o Lucas resolveu meu problema, que já tinha mais de 10 dia resolveram em 10 minutos que pena que eu precisei vim até aqui para conseguir a atenção de alguém disposto a resolver mais de qualquer forma o importante e que resolveu