Produto bom mas serviço ruim

Vila Velha - ES
11/07/2024 às 16:27
ID: 192753105
Ver todas ReclamaçõesA quase dois anos comprei placas de energia solar com esta empresa , após o primeiro mês de instalação verifiquei que o sistema não estava produzindo o que me venderam, eu questionei e depois de muita discursão enviaram uma equipe na minha casa e constataram que nem todas as placas estavam ligadas, fizeram a instalação e aí começou outro problema pois a partir de então danificaram meu telhado e começou outro sofrimento pois entre idas e vindas nunca mais parou de chover dentro de casa e nas duas visitas para reparam a solução encontrada por eles era a troca do telhado, lembrando que meu telhado é de paraju e colonial com telhas ecológicas . A 15 dias solicitei um orçamento para limpe e manutenção nas placas e sistema e também a remoça das placas para que um profissional possa dás a devida manutenção no telhado e a resposta foi engraçada pois falaram que não fazem a manutenção no meu sistema por causa do meu telhado. Não pedi um favor e sim um orçamento pois preciso do serviço e vou pagar por ele. Na hora de vender o produto eu tinha o melhor telhado da região e hoje eles não cumprem com o que venderam. Não indico esta empresa para ninguém pois a uma total falta de profissionalismo e educação para com o cliente.
11/09/2024 às 11:28
Sr. Jefferson bom dia!
É com grande pesar que recebemos sua reclamação. Fomos varias vezes na sua casa para solucionar o problema de vazamento. No último dia que fizemos essa visita jogamos agua no telhado para verificar se não tinha ficado algum vazamento e o sr. confirmou que estava tudo ok.
O sr. entrou em contato para fazer um orçamento para retiradas das placas com o objetivo de reparar o telhado, em conversa para entender o orçamento o sr. deixou claro que não mudaria as telhas, a revisão do telhado seria em outros pontos. Como durante sua instalação as telhas do sr se mostraram muito frágeis a empresa prefere não prestar esse serviço, justamente para não ocasionar maiores transtornos. Espero que o sr. entenda essa decisão e continuamos disponíveis como sempre para seu pós-venda que o senhor já utilizou varias vezes em relação as contas, auxilio com a EDP e para tirar duvidas.
11/09/2024 às 11:33
Bom dia
É lamentável a posição tomada por vocês. Uma vez que a cobertura da minha casa é nova e ecológica, estando ainda dentro da vida ultil fornecida pelo fabricante.
Outra incoerência é testar vazamento com mangueira e achar que será o suficiente.
11/09/2024 às 11:37
Meu último contato não pedi favor , somente um orçamento para a manutenção no telhado (danificado por vocês) e limpeza das placas. Mas o que esperar de uma empresa que leva dois meses para responder uma reclamação na internet. Não indico para ninguém
20/09/2024 às 21:17
Atendimento ao cliente nota zero..
me arrependo de ter efetuado a compra com vocês. não indico para ninguém ..
Ecomar empresa boa para vender mas pessima para o atendimento pós venda ..