Posta arraia com gosto e cheiro de urina

Marituba - PA
20/01/2020 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesApós cuidar do preparo lavando as postas com limão e temperar com alho, cebola, tomate, Xeiro Verde, chicória e azeite galo. Ao ficar pronto e comer o peixe com Muita vontade sentir o peito arder pelo forte gosto e cheiro https://*******
Infelizmente ainda engoli. Decepção total. https://******* e gostoso e saboroso. Comi várias vezes e nunca tinha sentido isso. Joguei o kilo todo fora.
22/09/2020 às 16:36
Boa tarde,
Claudia Anjos, tudo bom?
Primeiramente, quero lhe agradecer por ter nos comunicado sobre o mal cheiro apresentado na Arraia, reclamações e/ou sugestões são sempre bem vindas para tentarmos melhorar cada vez mais o nosso trabalho e servir-los um produto de melhor qualidade.
E desculpas não ter lhe respondido antes, mas fazia um tempo que a empresa não acessava esse site, por isso a demora na resposta.
O problema ocorrido pode ser detectado pelo cheiro expressivo de amônia, que é característico em peixes de couro que não contém escamas, como o cação e arraia. Eles possuem alto teor de uréia no sangue, nos músculos, na pele e nas vísceras o que confere esse cheiro característico. Quando a sangria desse peixe é mal feita, a substância citada transforma-se em amônia, e se depois de processada não for bem conservada, a uréia pode vir também a se transformar em amônia. E o local onde o odor de amônia é mais detectado é próximo a cartilagem.
Fiz a rastreabilidade do lote 19054330 e durante todo o processamento deste lote, não houve nenhuma ocorrência. Por isso, peço que o senhor verifique se o supermercado que o senhor comprou está com o sistema de frio adequado, principalmente nas ilhas onde fica exposto a venda os produtos, pois a Arraia deve ser mantida a temperatura não inferior a - 18 C.
Peço também que o senhor me envie seus dados pessoais (nome completo, rg, cpf, endereço completo). Solicitei esses dados para dar continuidade ao registro dessa ocorrência. E para a privacidade de seus dados, pode nos enviar essas informações por e-mail: *******
E mais uma vez lhe agradeço por ter nos relatado o ocorrido e pode ter certeza que iremos trabalhar em cima da sua reclamação para isto não vir mais a ocorrer. E também lhe peço desculpas em nome da Ecomar pelo transtorno.
Estou a sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att,