Barueri - SP

25/07/2020 às 14:47

ID: 109201123

Fiz a compra da araia posta da marca Ecomar
Quando estava dando ao meu filho de 2 anos, senti o cheiro insuportável de amoníaco,o peixe estava estado de decomposição. tive que jogar tudo no lixo, paguei caro em um produto que veio em condições insalubre.
Quero reposta dos responsáveis a respeito do ocorrido.
Obs. Foi descongelado e cozido https://******* ficou fora do congelador em momento algum.

22/09/2020 às 16:44

Boa tarde,

Estella Ramos, tudo bom?

Primeiramente, quero lhe agradecer por ter nos comunicado sobre o mal cheiro apresentado na Arraia, reclamações e/ou sugestões são sempre bem vindas para tentarmos melhorar cada vez mais o nosso trabalho e servir-los um produto de melhor qualidade.

E desculpas não ter lhe respondido antes, mas fazia um tempo que a empresa não acessava esse site, por isso a demora na resposta.

O problema ocorrido pode ser detectado pelo cheiro expressivo de amônia, que é característico em peixes de couro que não contém escamas, como o cação e arraia. Eles possuem alto teor de uréia no sangue, nos músculos, na pele e nas vísceras o que confere esse cheiro característico. Quando a sangria desse peixe é mal feita, a substância citada transforma-se em amônia, e se depois de processada não for bem conservada, a uréia pode vir também a se transformar em amônia. E o local onde o odor de amônia é mais detectado é próximo a cartilagem.

Fiz a rastreabilidade do lote 20056608 e durante todo o processamento deste lote, não houve nenhuma ocorrência. Por isso, peço que o senhor verifique se o supermercado que o senhor comprou está com o sistema de frio adequado, principalmente nas ilhas onde fica exposto a venda os produtos, pois a Arraia deve ser mantida a temperatura não inferior a - 18 C.

Peço também que o senhor me envie seus dados pessoais (nome completo, rg, cpf, endereço completo). Solicitei esses dados para dar continuidade ao registro dessa ocorrência. E para a privacidade de seus dados, pode nos enviar essas informações por e-mail: *******

E mais uma vez lhe agradeço por ter nos relatado o ocorrido e pode ter certeza que iremos trabalhar em cima da sua reclamação para isto não vir mais a ocorrer. E também lhe peço desculpas em nome da Ecomar pelo transtorno.

Estou a sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att,

16/12/2020 às 11:49

Descaso com o consumidor, poderíamos ter tido um caso sério de intoxicação por conta do Peixe Podre, fora o prejuízo.

16/12/2020 às 14:11

Boa tarde,

Estella Ramos, tudo bom?

Peço novamente que a senhora me envie seus dados pessoais (nome completo, rg, cpf, endereço completo). Solicitei esses dados para dar continuidade ao registro dessa ocorrência. E para a privacidade de seus dados, pode nos enviar essas informações por e-mail: *******

Infelizmente esse tipo de problema é característico de peixe de couro, como a Arraia. E quando detectado no processamento é imediatamente descartado. Mas se ele não for bem congelado nas ilhas dos supermercados (a -18C), pode vir a apresentar o odor amoniacal.

Peço desculpas em nome da Ecomar pelo transtorno, e pode ter certeza que iremos trabalhar em cima da sua reclamação para isto não vir mais a ocorrer.

Att,