26/12/2024 às 16:27

ID: 205664137

Em abril de ******* depois de muito pesquisar sobre a construção de tijolos ecológicos para construir minha primeira casa com esse produto, que prometia rapidez, obra limpa, sem entulhos, fui atrás desses tijolos na região de Botucatu, depois de muito pesquisar vi que tinha uma fábrica em Botucatu mas a mesma estava encerrando as atividades não conseguindo me atender, cheguei na ECOMATTON INDUSTRIA E COMERCIO DE TIJOLOS ECOLÓGICOS localizada em Avaré, na negociaçao dos tijolos o proprietário de nome Ruan, me ofereceu a mão de obra especializada, dizendo que tinha time de especialista pra " realizar sonhos" tenho todos os prints dessa propaganda enganosa deles,e aquii começou meu pesadelo, o proprietário de nome Ruan sem conhecer o terreno que fica nos fundos de outra casa ja passou o valor da mão de obra, e de todos os tijolos para tal construção de uma edicula de 2 andares de ******* metros no total, falei pra ele que não ia fechar nada sem a visitas deles ao terreno, e assim foi feito, ele se deslocou com seu pai de nome Osvaldo até Botucatu, a partir dai foi passado um novo orçamento com valor superior ao incial devido ao dificil acesso ao terreno e a fundação .Assim fechei contrato com Ecomatton. Paguei todos os tijolos a vista, e um contrato com valor fechado para realizaçao e finalização da obra no final de julho de *******, ainda questionamos o prazo curto para finalizar, o Sr Ruan disse que dava tranquilamente a não ser que tivesse muita chuvas e contratempos, chuva quase não houve, em compensação contratempos https://******* quebrou, funcionário faltou, hospital, médico, máquina de tijolos quebrou, enfim estamos em Dezembro e não tem 30% da obra entregue, todo valor combinado quase pago no total,pois ele fez um contrato onde foi pago a vista 25% do total para deslocamento e logística da obra, e após esse pagamento já iniciamos os semanais sem ao menos entrar ninguém na obra, depois de quase 3 semanas veio somente 1 funcionário da equipe de especialistas que ele dizia ter, ficou meses sozinho e nada saiu, eles nunca apareciam aqui, começou um atraso absurdo por falta de comprometimento deles, eles queriam continuar recebendo para vir , tivemos que suspender pagamento pois se não pagariamos tudo ai que eles não viriam mais.
Conclusao pegaram outra obra em pardinho, a minha longe de terminar, obra cheia de entulhos, lixo, materiais jogados e desperdiçados pela obra, canos de agua jogado no meio do mato, não existe um serviço finalizado na obra.
Me deram prazo de outubro/24 nada saiu, depois novembro, agora jogaram pra 10 de janeiro/25, pra finalizar só o primeiro andar com a laje, largando a obra longe de terminar. Ainda tenho muito tijolos a receber, pois paguei todos vista, com a devida cola de tijolos que viria de brinde, por pagar a vista,mas pouco veio dessa cola, pois tenho comprado inumeros sacos de argamassa pra acentar os tijolos e o serviço tá feio tudo escorrido nos tijolos. Estou a público pra garantia dos meus tijolos a serem entregues, e para que eles cumpram o prazo de 10/01/25, pois ja tenho outra equipe para finalizar a obra que seria pra julho/24, falei pra eles que precisava mudar em novembro, enfim estou desalojada , doente, num prejuizo absurdo, nunca atrasei um pagamento do combinado, nunca faltou um material solicitado por eles , inclusive pedem materiais e fica meses jogado pela obra, nunca pedi um desconto, agora vivem falando que obra é bucha e estao no prejuizo, sendo que o prazo e os valores foram exclusivamente propostos por eles, Demorei vir a publico, mas preciso ter garantia desse prazo de 10/01/25 e dos meus tijolos e cola ja pagos, e dos serviços combinado.