Atendimento insatisfatório e demora excessiva na Ecomax Diagnóstico por Imagens em Florianópolis

Florianópolis - SC
11/09/2025 às 09:51
Venho expressar minha insatisfação com o atendimento recebido recentemente na unidade Ecomax Diagnóstico por Imagens (CORE). Florianopolis centro.
Compareci com meu filho, que necessitava de atendimento, e infelizmente a experiência foi extremamente negativa. Logo na recepção, houve demora de quase uma hora para que a secretária chamasse o nome dele. Quando questionei a situação, a justificativa foi de que a funcionária estava sozinha, o que não diminui a gravidade do problema afinal, os pacientes não podem arcar com a má gestão da equipe.
Após essa longa espera, ainda fomos submetidos a mais uma hora de atraso para a realização de um simples exame de raio-x. Enquanto isso, era visível a desorganização do ambiente: profissionais caminhando de um lado para o outro sem objetividade, transmitindo a impressão de completa falta de coordenação.
Ver meu filho, que precisava de atendimento, ter que aguardar todo esse tempo sem qualquer suporte adequado foi angustiante e inaceitável.
Reforço que uma clínica que se propõe a atuar com saúde e diagnóstico por imagem deve prezar pelo respeito, pela eficiência e pelo cuidado humano. O mínimo esperado é organização, preparo da equipe e agilidade no atendimento.
Peço providências para que situações como essa não voltem a acontecer, pois o que vivenciamos foi desrespeitoso, e incompatível com o serviço que a Ecomax diz oferecer.
09/10/2025 às 08:52
Prezado Marcel Luiz Pererira da Silva,
Lamentamos sinceramente o transtorno e a experiência negativa relatada. Essa não é a conduta que buscamos em nossos atendimentos.
Informamos que já estamos verificando o ocorrido junto à equipe responsável e tomaremos as devidas providências para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos serviços e o cuidado com nossos pacientes.
Equipe Ecomax Diagnóstico po Imagem.