Piso baixa qualidade

Belo Horizonte - MG
14/02/2024 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesCompramos o piso ecomex Brasil e após a instalação o piso deu problema. A empresa ecomex Brasil alegou que tinha umidade, fizemos a impermeabilização e instalamos o piso por cima, em alguns pontos, de piso cerâmico, sem nenhuma umidade. Todo o piso deu problema em menos de 2 meses. A empresa alega que é o sol. O piso foi instalado nos quartos e somente pega sol indireto. Queremos a devolução do nosso dinheiro.
15/02/2024 às 09:53
Olá, bom dia!
Verificamos nossos registros e não detectamos nenhum caso de SAC no nome de Claudilene Cristina Bering Bastos. Poderia nos informar se foi solicitada a Assistência Técnica em nome de outra pessoa?
Recebemos tudo através do nosso e-mail *******. Precisamos que entre em contato através do nosso e-mail para podermos obter maiores informações.
16/02/2024 às 21:48
A compra foi em nome de Paulo Evandro Vianna.
19/02/2024 às 08:43
Olá, bom dia!
Não identificamos nenhuma assistência realizada em nome de Paulo Evandro Vianna. Para mais informações pedimos que entre em contato com nosso setor do sac, pelo nosso e-mail *******
19/02/2024 às 10:24
Bom dia ,
Estou desde novembro tentando resolver pelo sac da empresa meu e-mail é ******* todas as fotos e nota fiscal foram enviados ao sac. Quem me atendeu foi a Olga.
29/02/2024 às 12:32
Esperando a resposta da empresa Ecomex sobre a reclamação do piso
24/03/2024 às 19:51
Péssimo, empresa com produtos de péssima qualidade.