PISO VINÍLICO CANNES CPC

23/05/2024 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesSou a autora do projeto comercial de uma empresa em Curitiba de 200m, alto padrão. Fui também a responsável técnica pela obra, na qual eu recomendei o piso da ecomex.
Piso vinílico CANNES SPC - com garantia de 5 anos.
Antes da compra recebi um manual digital no qual consta que o piso é resistente à cadeira com rodízios.
Fiz a instalação do piso em setembro/outubro de *******, entreguei a obra em janeiro de *******. Em meados de ******* o piso começou a apresentar problemas e acionei a garantia. Para minha surpresa, a empresa enviou um manual com informações divergentes à que recebi, no qual consta que não era permitido o uso de cadeiras com rodízios.
Fizeram uma vistoria no local e alegaram que o uso de cadeiras com rodizíos era uma das causas dos problemas que apareceram no piso (desgaste entre as emendas).
O produto foi relançado recentemente com medidas diferentes e algumas alterações para corrigir os defeitos do lote anterior, como consta em diversas outras reclamações feitas aqui por outros clientes/profissionais. A empresa está fugindo das suas obrigações, inclusive com argumentos falsos, como ocorreu na nossa vistoria.
05/06/2024 às 09:23
Olá, bom dia!
Conforme informado a Sra. o piso escolhido é resistente a rodízio do tipo W, modelo de rodinha recomendado por todas as marcas de piso vinílico. Infelizmente, o problema apresentado na obra, não é exclusivamente pelas cadeira de rodinhas, embora fossem os modelos contra indicados. Mas com as irregularidades apresentadas em seu contrapiso, o problema foi simplesmente agravado, um piso de sistema flutuante precisa de uma superfície totalmente nivelada.
Referente a qualidade do produto, o mesmo não apresentou nenhum defeito no lote.
Quanto aos lançamentos citados, são uma necessidade por acompanhar as inovações do mercado e proporcionar a melhor experiencia ao consumidor. Não se trata de correção no produto.
Até mesmo um bom produto precisa de instalação adequada e manutenção correta.
Para maiores esclarecimentos ou tratativas, pedimos que entre em contato com setor SAC, através do e-mail: *******
26/06/2024 às 14:49
O modelo da rodinha não estava indicado no manual que foi comprado.
Diversas reclamações foram feitas sobre esse produto - como profissional da área só me resta:
NÃO RECOMENDAR ESSE PRODUTO E ESSA EMPRESA.
26/06/2024 às 14:50
Empresa sem responsabilidade e visão de longo prazo.