Piso Vinilico de péssima qualidade

02/03/2024 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar uma experiência extremamente insatisfatória com a compra do piso vinílico ECOMEX Cannes, adquirido na empresa Tanto em *******. Minha obra foi concluída em fevereiro de *******, e desde o início, tenho enfrentado problemas de descascamento das placas.
Imediatamente após a instalação, algumas placas já apresentavam sinais de descascamento, o que levou a solicitar ao empreiteiro a troca dessas peças. No entanto, o problema persistiu e, no ano passado, entrei em contato com a equipe de vendas da Tanto para relatar o ocorrido.
A equipe da Ecomex foi enviada à minha residência, em Angra dos Reis, no sul do Rio de Janeiro, para avaliar a situação. Para minha surpresa, eles alegaram que o problema era decorrente de uma suposta instalação inadequada e até mesmo mencionaram a existência de um vazamento, o qual nunca ocorreu. O relatório técnico apresentado por eles não condiz com a realidade, pois o descascamento do piso não se limita aos cantos, como alegaram, mas sim ocorre no meio dos quartos.
Recentemente, ao pesquisar na internet, deparei-me com relatos de outros consumidores que passaram pela mesma situação, confirmando que o material do piso vinílico ECOMEX Cannes é de péssima qualidade, então tive a coragem de relatar isso aqui no Reclame Aqui. É inaceitável que um produto com tantos problemas continue disponível no mercado.
Portanto, gostaria de alertar a todos os consumidores para que não adquiram esse piso, pois certamente enfrentarão problemas semelhantes. A empresa responsável pela venda e pela fabricação do produto não assume a responsabilidade pela má qualidade do material, atribuindo os problemas unicamente à instalação.
Espero que essa reclamação seja levada a sério e que a empresa comece a assumir sua responsabilidade de garantir a qualidade dos produtos oferecidos por eles.
06/03/2024 às 14:23
Olá, boa tarde!
Conforme verificado em nosso sistema, atráves dos registros fotográficos foram constatadas irregularidades na obra.
Existem procedimentos obrigatórios na instalação deste modelo de piso CLICK, que não foram seguidos conforme o laudo que lhe foi encaminhado.
Para maiores esclarecimentos ou tratativas, pedimos que entre em contato com setor SAC, através do e-mail: *******
10/03/2024 às 01:24
Como já esperava a empresa não assume sua responsabilidade. Fiz instalação com uma empresa de engenharia muito séria que está acostumada a este tipo de instalação. Infelizmente somente acontece com este piso porque ele é de e qualidade. ATENÇÃO, está empresa não faz suporte técnico e nem oferece garantia. Não comprem este piso!
28/08/2024 às 18:41
São desonestos. Vendem um piso de baixa qualidade e fingem ter uma equipe técnica para justificar o pésimo e caro produto.