Piso Vinílico Ecomex com Defeito Produto Perigoso e Sem Suporte Adequado

Porto Alegre - RS

30/09/2024 às 15:55

ID: 198533743

Adquiri o Piso Vinílico Ecomex, modelo Eco Prem Nice 5mm, em maio de *******, conforme Nota Fiscal de número *********************, emitida na data 21/05/******* pela loja Tumelero Materiais de Construção, confiando na qualidade e durabilidade anunciadas. No entanto, após poucos meses de uso, o piso começou a apresentar sérios problemas de empenamento e desencaixe das réguas. O sistema de clique não se mantém fixo, resultando em desníveis e fendas entre as placas. Além de comprometer a estética, o piso se tornou perigoso para minha família, pois já ocorreram cortes nos pés devido às bordas levantadas, e o desencaixe cria um risco iminente de queda.

A instalação foi realizada por um técnico certificado, seguindo rigorosamente as recomendações do fabricante e as normas da ABNT NBR *******, assegurando que o procedimento fosse correto e dentro dos padrões exigidos. O ambiente em que o piso foi instalado é completamente fechado, sem umidade, exposição à luz solar direta ou intempéries ambientais, o que elimina qualquer possibilidade de que fatores externos estejam comprometendo a qualidade do produto.

Solicitei uma vistoria técnica pela loja Tumelero, onde efetuei a compra. Fui informado que o Sr. Moacir, da equipe da Ecomex, entraria em contato para realizar a vistoria técnica. No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno por parte da Ecomex.

Mesmo com todas as precauções tomadas e com a solicitação de vistoria em aberto, o problema persiste, e minha família continua exposta aos riscos de acidentes, cortes e quedas devido ao estado do piso. É inaceitável que um produto que deveria oferecer segurança e durabilidade se mostre tão frágil em um ambiente adequado e com a instalação correta.

Solicito que a Ecomex assuma a responsabilidade pelo defeito do produto, realize uma vistoria técnica no local e proceda com a substituição imediata do piso, conforme as condições previstas na garantia.

Aguardo uma solução rápida e justa para resolver este problema, que está causando transtornos e colocando em risco a integridade física de minha família.

Gabriel S. L.

01/10/2024 às 09:50

Prezado Gabriel,

Estamos à disposição para ajudá-lo a resolver essa situação da melhor maneira possível.

Ainda não recebemos o seu caso pelo nosso canal de comunicação (SAC).

Para agilizar o atendimento, pedimos que você abra uma solicitação de atendimento ao cliente (SAC) através do nosso e-mail: *******

Assim, poderemos prestar o atendimento pela garantia e oferecer a solução adequada.

Agradecemos pela sua compreensão.
Aguardamos o seu contato.

01/10/2024 às 10:10

Anteriormente a essa reclamação no Reclame Aqui, eu já tinha enviado um e-mail (basta procurar por *******
28 de set. de *******, 10:08) explicando todo o caso e anexando as imagens. Até o momento, não recebi qualquer retorno por parte da Ecomex.
Também já entrei em contato com a loja Tumelero, onde efetuei a compra, e recebi o número de *******. Fui informado de que o Sr. Moacir da Ecomex entraria em contato para realizar a vistoria, mas esse contato ainda não ocorreu.

Gostaria de ressaltar a importância de um atendimento mais eficiente e da melhoria dos processos internos da empresa, visto que não houve resposta ao e-mail enviado. É frustrante para um cliente ter que reiterar uma reclamação devido à falta de retorno adequado, principalmente quando a situação envolve riscos de acidentes e prejuízos à integridade física de minha família.

Solicito que a Ecomex se responsabilize pelos problemas do produto e que atenda prontamente à solicitação de vistoria e substituição do piso defeituoso. Aguardo uma solução imediata, já que a resposta automática recebida não é aceitável diante do histórico e da gravidade do problema relatado.

Aguardo uma resposta urgente e definitiva para resolver este caso.

01/10/2024 às 18:01

Não recomendo a compra desse piso, e se tiver algum problema com produtos da Ecomex, prepare-se para um processo demorado e frustrante.