PISOS VINILICOS ECOMEX PREMIUN VALENCE - ESTUFADOS E COM QUEBRA

Curitiba - PR
29/04/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesPisos comprados direto com o representante da marca em *****. Optamos por pagar mais caro e ter um produto de qualidade superior, pois conforme informamos no momento da compra, nossa casa fica na parte mais baixa do terreno, local onde temos umidade. Nos foi então oferecido esse vinílico, por esse modelo conter uma manta que protege da umidade, oferece conforto ao pisar, optamos pelo modelo de "click" que foi o mais caro, inclusive. Tudo pensando na "bendita" umidade do imóvel. Não recebemos instrução do representante ou de um pós venda, então contratamos outra empresa para colocação. Pisos instalados em novembro de 2023 quando ainda não haviam móveis e nos preparávamos para mudança. No entanto após 8 meses da colocação, as placas começaram a levantar no espaço entre os encaixes, nesse espaço não há manta, e conforme andamos em cima enrosca sapatos e chinelos e quebram-se as beiradas. Enviei mensagem para o representante reclamando sobre o ocorrido solicitando informações de como proceder, apenas me enviou vários vídeos e instruções sobre a colocação, o que agora não resolvem em nada, pois já havia sido colocado e eu estava reclamando do produto apresentar problemas. Enfim acionou um técnico pra ir ate minha residência e fazer um laudo, onde ele constatou umidade, isso já sabíamos. liguei novamente e recebi um áudio um tanto "grosseiro" onde colocou toda a responsabilidade em mim e na colocação. Recebi e-mail justificando a falta de garantia por causa da umidade, mesmo eu tendo comprado o produto para ser utilizado em local com umidade e sendo bastante explicita nessa colocação. Dai a culpa é colocada na empresa que fez a colocação. Ja acionei a empresa que irá refazer o serviço de colocação sem custo, porém preciso que o fabricante acate o problema ocorrido dentro da garantia do produto, o que não aceitam fazer. Novamente reitero que comprei e paguei mais caro pela garantia dada no momento da compra, pela garantia da qualidade do produto para aquilo que precisaríamos, o que infelizmente, não tivemos. O SAC da Ecomex apenas ficou de oferecer na data de ontem, um desconto para nova compra do produto, (ainda não recebi) se esquivando de qualquer responsabilidade o que considero lamentável, pois faltou sim um pós venda especialmente antes, e após minha reclamação.
30/04/2025 às 11:12
Prezada cliente,
Conforme a Sra. mesmo menciona, o ambiente apresenta problemas de umidade, o que exige obrigatoriamente preparo prévio do contrapiso com barreira de vapor, etapa que infelizmente não foi realizada. Essa orientação está na norma ABNT, disponível na embalagem, dentro da caixa e no nosso site. Mesmo sendo um produto de qualidade superior, a falta de preparo e correção da superfície, prejudica a durabilidade do produto.
A manta acoplada ao piso tem função de conforto térmico e acústico, mas não atua como barreira contra umidade ascendente, como foi interpretado.
Reforçamos que a instalação é de responsabilidade do profissional contratado, o qual deve seguir as normas técnicas e estar apto a preparar corretamente o contrapiso. A garantia da Ecomex cobre apenas defeitos de fabricação, e somente quando todos os requisitos de instalação são atendidos.
Mesmo não sendo responsabilidade da marca, oferecemos um desconto especial como forma de consideração, demonstrando nosso comprometimento com o cliente. Lamentamos pelo ocorrido, mas a má condição da instalação não é responsabilidade da marca, a garantia cobre somente defeito de fabricação.
Equipe Ecomex Brasil
30/05/2025 às 15:41
Mediante resposta da empresa, logicamente não irei comprar o mesmo piso para substituição devido a falta de qualidade do mesmo, no entanto o meu custo com o piso novo será cobrado em juizo.
30/05/2025 às 16:55
Olá, boa tarde,
Compreendemos sua decisão de não adquirir novamente o produto, considerando sua insatisfação. Esclarecemos que realizamos o atendimento dentro do prazo de garantia e, conforme registrado em laudo técnico, não foram identificados defeitos no item. Quanto à sua intenção de buscar ressarcimento por vias judiciais, respeitamos seu direito e nos colocamos à disposição para, se necessário, apresentar novamente as exigências do fabricante e as normas técnicas aplicáveis ao revestimento.