03/09/2024 às 11:02

ID: 196565717

Demorei 16 anos para reformar meu apartamento e torná-lo como sempre sonhei. No entanto,
o que deveria ter sido um sonho realizado acabou trazendo frustração e atraso. Comprei meus
pisos e, em menos de nove meses, precisei substituí-los quatro vezes.

Entrei em contato com a empresa onde comprei o piso, e eles enviaram um técnico para verificar se o problema estava relacionado à mão de obra. No entanto, ao chegar no local, o técnico identificou que o problema estava no produto, com o piso apresentando sinais de delaminação e empenamento.

A loja onde adquiri o piso abriu um chamado para a fábrica. Quando os representantes da fábrica foram ao local, alegaram que o problema era causado pela mão de obra, sem, no entanto, examinar o piso para confirmar se o erro era realmente atribuível a isso. O laudo enviado pela fábrica indica que o técnico que visitou o local era terceirizado, e a maioria das avaliações no site da empresa aponta reclamações semelhantes. Parece que a fábrica tenta transferir a responsabilidade para a mão de obra para se isentar de culpa.

A empresa Ecomex se recusou a resolver o problema causado pelo material defeituoso, e a empresa contratada teve que devolver todo o meu dinheiro. O problema, de fato, estava no produto.

Não recomendo a Ecomex.

03/09/2024 às 15:35

Olá, boa tarde!

Verificamos nossos registros e não detectamos nenhum caso de SAC no nome de Juliana Fernandes de Aguiar.
Poderia nos informar se foi solicitada a Assistência Técnica em nome de outra pessoa?
Recebemos tudo através do e-mail *******
Para maiores informações estamos a disposição através do nosso e-mail ou nosso telefone de contato*******.