Aplicativo com problemas de usabilidade e funcionamento

São José do Rio Preto - SP

07/08/2025 às 11:45

Aplicativo muito complicado, para de funcionar a todo momento, difícil de operacionalizar. Infelizmente estou desinstalando.

09/08/2025 às 13:00

Como vai Alexandre, tudo bem?

Lamentamos muito saber que sua experiência com o app da Ecomilhas não foi como esperávamos. Nosso objetivo é oferecer um aplicativo simples, estável e que realmente contribua para incentivar a mobilidade sustentável no seu dia a dia.

Estamos constantemente trabalhando para corrigir falhas e tornar a navegação mais intuitiva. Inclusive, queremos compartilhar uma novidade: o lançamento da versão 3.0 do app da Ecomilhas está muito próximo, trazendo melhorias em todo o sistema, mais estabilidade e uma experiência de uso muito mais fluida e prática.

Seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar pontos de melhoria e implementar ajustes que facilitem o uso. Se possível, gostaríamos muito de entender melhor quais dificuldades você enfrentou. Assim, podemos direcionar melhorias e reconquistar a sua confiança no futuro.

Seguimos à disposição pelo nosso canal oficial no WhatsApp: https://**************.

Equipe Ecomilhas