Aparelho mini hifu não durou 6 meses

15/06/2023 às 15:48

Adquiri um aparelho de ultrassom facial mini hifu 2.0 em agosto de *******, utilizei algumas poucas vzs, já que usava 1x ao mês apenas conforme recomendação.. em janeiro de ******* ele simplesmente parou de funcionar.. contatei o dono da loja Daniel que simplesmente me falou para procurar uma assistência técnica e até agora estou procurando alguma assistência que conserte esse tipo de aparelho, moro em São Paulo e já perguntei em diversos lugares e nenhum conhece e/ou conserta esse aparelho, e a loja ecomlife não presta nenhum tipo de suporte.

20/06/2023 às 12:16

Olá Daniella!

Sentimos muito pelo ocorrido, nossa loja agiu dentro dos conformes da lei de defesa ao consumidor, respeitando seu período de garantia! Como a fabricação desses aparelhos se dá no exterior, ainda não existe uma assistência técnica para conserto específico deste equipamento. Mas isso não impede alguma loja de assistência técnica tentar consertar o aparelho. Mas só podemos agir em conformidade com a lei para te garantir um aparelho funcionando corretamente.

Nossos sentimentos,
eComLife

20/06/2023 às 12:24

Produtos de má qualidade, baixa duração e, claro, prazo curto de garantia, não consigo conserto pq ngm conhece aqui no Brasil, não recomendo.

20/06/2023 às 13:45

O prazo de garantia é estabelecido conforme a lei de defesa ao consumidor de 30 a 90 dias, dependendo do tipo de produto.