Cupon de desconto, vale troca

Belo Horizonte - MG
17/06/2025 às 12:53
ID: 219190097
Ver todas ReclamaçõesBom dia
No dia 8 de maio de 2025, compareci a uma loja da c&a. Fiz o meu cartão c&a pay. Fiz uma compra. E fui informada que eu teria um cashback de 30% do valor dessa compra. Esse valor de cashback foi de R$ 95,99 voltei um outro dia na loja física, tentei utilizar esse cashback, fui informada que não tinha cashback ativo para receber eu questionei a atendente, ela falou que teve um problema no sistema geral da c&a, muitos clientes ficaram sem esse cashback. Eu tentei entrar em contato com a central, só que ninguém consegue resolver.
Outra situação fui tentar comprar pelo app a qual informa que como é a primeira compra eu tenho um desconto do cupom de desconto primeira compra de 10% Porém esse cupom a gente não consegue aplicar, não ativa.
Eu estou com esses dois problemas tanto o valor do cashback, quanto valor dos 10% de desconto na primeira compra. Fiz uma reclamação no Reclame Aqui, o pessoal da c&a entrou em contato comigo, me informaram que me daria dois Vales troca,um no valor de R$ 95,99 que é referente ao cashback de 30% da compra que eu fiz na loja física .
E o outro vale R$ 61,19 a moça que entrou em contato comigo me pediu pra eu enviar p ela quais as roupas que estava na sacola que ela ia gerar um cupom de desconto em cima daquele valor para mim utilizar tanto na c&a na loja física, quanto no site quanto no aplicativo tentei utilizar os dois cupons no aplicativo? E o cupom da inválido. Entrei em contato com ela através de e-mail informando que os vales não estavam validando, ela me deu opção de utilizar no site no site, ele foi adicionado. Porém quando eu fui pagar fala que eu não tinha crédito e eu tenho crédito no cartão pay, aí eu tentei fazer a compra de novo porem o vale de 99,95 não esta sendo validado, quando aplico da uma mensagem " O VALE COMPRA NÃO POSSUI SALDO"Eu entrei em contato de novo através de e-mail informando essa situação, porém não tive nenhum retorno. Eu quero que CeA resolva esse problema o mais breve possivel, porque as roupas que eu escolhi tem poucas unidades, é provavel que eu não consiga comprar
Esse vale correspondente 10% da PRIMEIRA COMPRA tem que ser atualizado pois é 10% da primeira compra e eu adicionei mais 3 peças
Fico no aguardo