Mercadoria enviada errada, cobrança indevida e negativação do nome da empresa.

Jaraguá - GO

09/05/2023 às 16:12

Estou com problema no pós venda da empresa Furukawa Electric! Eles tem uma equipe de vendedores ótima, mas depois que você fecha o contrato de venda a empresa não importa mas com o cliente! Nos fizemos uma compra no dia 22/11/******* no qual a mercadoria enviada estava errada! Entramos em contrato com eles e foi solicitado uma nota fiscal de devolução, prontamente fizemos a mesma. No período até acontecer o recolhimento, que só feito no dia 17/03/*******, ficamos recebendo boletos e cobranças que nunca cessaram! Sempre tentamos manter o dialogo com a empresa para resolver o problema o mais rápido possível, mas por diversas vezes fomos ignorados pela vendedora que fez a nossa venda. Eles receberam a mercadoria que estava errada no dia 03/04/*******. Mas mesmo assim ainda continuamos recebendo diversas cobranças de inadimplência, sendo que a mercadoria nem está mas conosco! Por fim tivemos a negativação indevida do nome da empresa, já estamos nos tramites de um processo judicial contra eles. Não estamos conseguindo realizar compras e nem fazer cotações com outras empresas devido a negativação ocorrida de forma erronia.

30/05/2023 às 11:43

Prezada Fabiana, bom dia.

Sentimos muito o ocorrido, este tipo de experiência não é a que zelamos para nossos clientes.

Conforme tratativas, o material foi recebido, a baixa da negativação foi realizada e valores ressarcidos.

Estamos atuando para que este tipo de situação não volte acontecer.

Pedimos a gentileza que considere nossas mais sinceras desculpas.

Atenciosamente.

Gerência Customer Care