Assinante vitalício tem acesso bloqueado indevidamente e é solicitado nova assinatura

Pombos - PE
15/06/2026 às 16:42
Acesso bloqueado mesmo com assinatura vitalícia E-commerce na Prática
Olá,
Meu nome é Robson Silva de Oliveira, e-mail *****.
Sou assinante do plano vitalício da plataforma E-commerce na Prática, adquirido há alguns anos. No entanto, ao tentar acessar o conteúdo recentemente, verifiquei que meu acesso está bloqueado e sendo solicitada uma nova assinatura para liberação.
Isso não está correto, pois possuo plano vitalício e, portanto, meu acesso deveria permanecer ativo.
Solicito a verificação do meu cadastro e a regularização do acesso aos conteúdos contratados. Caso haja algum problema técnico ou mudança indevida no sistema, peço que seja corrigido por gentileza.
Aguardo uma solução.
*****
23/06/2026 às 09:46
Olá, Robson, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Conforme alinhamos em contato pelo WhatsApp, seu acesso à plataforma foi disponibilizado.
Em casos de falta de acesso, reforçamos que nosso time está sempre disponível para verificar e resolver rapidamente qualquer pendência. Se houver qualquer outra dificuldade, basta nos contatar pelo WhatsApp ou e-mail e teremos prazer em ajudar.
Agradecemos pela paciência e compreensão!
Time de Sucesso do Aluno
Ecommerce na Prática
07/07/2026 às 14:09
Agradeço à equipe da Ecoomercer na Prática pelo excelente suporte. Meu acesso estava bloqueado, mas o problema foi resolvido rapidamente e com muita atenção. Obrigado pela agilidade e pelo ótimo atendimento!