Dificuldade de cancelamento da assinatura e cobrança indevida após tentativa de cancelamento.

23/11/2025 às 11:36

Entrei no site e não encontrei NENHUM lugar para pedir o cancelamento. Logo após chegou um e-mail dizendo que renovaram minha assinatura. E eu continuo sem querer renovar, quero cancelar! Por favor cancelem a estornem o dinheiro!

26/11/2025 às 10:55

Olá, Clara! Como vai?

Peço desculpas pelas dificuldades enfrentadas para realizar sua solicitação. Agradecemos pelo feedback ele é muito importante para que possamos aplicar melhorias em nossos serviços e oferecer uma melhor experiência aos alunos do Ecommerce na Prática.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu cancelamento foi realizado, assim como a solicitação de reembolso. Fico feliz que conversamos e que conseguimos resolver tudo da melhor maneira para você!

Aproveito para reforçar que todos os nossos canais de atendimento estão disponíveis para todo tipo de suporte desde dúvidas sobre os nossos conteúdos até reclamações ou solicitações de cancelamento.

Se precisar de mais alguma coisa, estaremos totalmente à disposição!
Forte abraço,
Time de Sucesso do Aluno

10/12/2025 às 15:05

Felizmente esse é um portal em que conseguimos com que nossos problemas sejam resolvidos.