Solicitação de reembolso devido à insatisfação com o produto e suporte

Mandaguaçu - PR

06/11/2025 às 10:41

ID: 231190101

Quero o reembolso, pois, esse produto não atendeu as minhas expectativas, tanto no conteúdo quanto no suporte.

06/11/2025 às 16:54

Olá, Gabrieli! Como vai?

Peço desculpas pelas dificuldades enfrentadas para realizar sua solicitação. Agradecemos pelo feedback, usaremos para aplicarmos melhorias em nossos serviços e assim oferecer uma melhor experiência aos alunos do Ecommerce na Prática.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu cancelamento foi realizado, bem como, a solicitação de reembolso. Fico feliz que conversamos e que conseguimos resolver essa situação da melhor maneira para você!

Aproveito para reforçar que todos os nossos canais de atendimento são abertos para todo tipo de suporte, desde dúvidas sobre nossos conteúdos, até reclamações ou solicitações de cancelamento.

Se precisar de mais alguma ajuda, estaremos totalmente à disposição!

Forte abraço;

Time de Sucesso do Aluno
Ecommerce na Prática

12/11/2025 às 10:06

Quanto tempo leva para o reembolso ser feito??

12/11/2025 às 10:17

Olá, Gabrieli!

O cancelamento já foi realizado e o reembolso foi processado imediatamente. A operadora do seu cartão seguirá com o processo de estorno, que pode levar de 30 a 60 dias ou ser concluído no fechamento da sua próxima fatura, conforme as regras da própria operadora.

Geralmente as operadoras de cartão de crédito fazem o estorno da compra de uma vez. Quando isso ocorre, as parcelas continuam vindo na fatura.

Recomendo que verifique se não foi feito o estorno integral na sua fatura e caso não tenha sido feito entrar em contato com a operadora de cartão de crédito.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Time de Sucesso do Aluno
Ecommerce na Prática