Cobrança adicional de frete não informada e falta de resposta do vendedor

Balneário Camboriú - SC

02/12/2025 às 09:04

Fiz um pagando de uma compra sobre um produto de pc e o valor que estava cobrando era de 330 reais so que so tava pedindo em pix, conversei com o vendedor sobre o produto e fiz a compra do produto que era um processador de pc o valor dele estava de 330 reais no anúncio sem frete so o anúncio. Fiz o pagamento e fiquei esperando retornar com a postagem do produto, No outro dia ele me fala " voce ainda não escolheu o frete do produto e me mandou o valor 155,00 2 dias e 93,00 21 dias, falei pra ele que o valor que eu enviei era todo o valor que eu teria que ter feito do produto e não tava mostrando nada de fret. Cheguei em um ponto que falei pra ele trocar o produto debatendo o valor que eu tinha feito em outro produto e ele ja ia concordando mais depois falou que os produtos do anuncio estava tudo vendido, esperei no outro dia e falei que queria troca o produto por um mouse que estava vendendo no anúncio e pra ele debater no valor dos 330, 155 do frete pra chegar em 2 dias e 59 do produto também, ia sobrar 116 reais e falei pra ele me retornar. Ele falou que não conseguiria voltar o dinheiro porque o produto ja estáva comprado é falei pra ele que ele não tinha enviado nada dizendo que o frete seria aquele valor e falei que o pagamento que enviei era do produto, então não tinha nada de frete e o produto ia chegar em casa sem valor nem um do frete. Depois disso ele não me respondeu. Hoje dia 2 de dezembro volto com essa reclamação porque ainda não foi resolvido e ta dizendo que está resolvido. Queria resposta sobre isso.

18/12/2025 às 21:14

Ninguém me retornou sobre a reclamação