[Editado pelo Reclame Aqui] no Telegram com promessa de atividade remunerada: Falta de suporte do banco e solicitação de estorno.

Icaraíma - PR
25/06/2026 às 05:18
No dia 14/08/2025, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por um grupo através do aplicativo Telegram. Eles ofereciam uma suposta atividade remunerada, onde eu deveria curtir produtos do site da DAFITI e receberia pagamentos por isso.
No entanto, após o primeiro contato, começaram a exigir depósitos em dinheiro com a promessa de liberar o valor do salário. Fiz transferências para a conta indicada pelos [Editado pelo Reclame Aqui], mas o retorno financeiro nunca ocorreu.
Assim que percebi que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a ANIMAL FEED HOLDING COMERCIO EXP E IMP LTDA solicitando o estorno dos valores. Porém, fui informada de que a conta dos [Editado pelo Reclame Aqui] não possui saldo suficiente e que não seria possível realizar a devolução.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de suporte do banco diante de uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Considero que deveria haver mecanismos mais eficazes de proteção e bloqueio dessas contas [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que outras pessoas podem ser prejudicadas. Solicito que o banco tome providências para analisar meu caso, buscar uma solução e também reforçar a segurança contra esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].