Oferta de emprego [Editado pelo Reclame Aqui] com suposta parceria com o Google Maps

Florianópolis - SC
08/08/2026 às 19:38
Uma suposta empresa oferecendo um vaga de emprego home office, dizem que tem parceria com o Google maps.
Nossa empresa atualmente está em parceria com comerciantes do Google Maps, ajudando-os a aumentar a visibilidade e o número de favoritos de seus produtos. Devido ao crescimento dos negócios, estamos contratando um grande número de funcionários para se juntar à nossa equipe.
As posições que estamos oferecendo são em regime de home office, não interferem em seus outros trabalhos, e não exigem escolaridade ou experiência. Basta possuir um smartphone. Para cada tarefa, pagamos R$5 ou R$6. Você só precisa dar uma avaliação de 5 estrelas e enviar uma captura de tela para receber o pagamento.
O pagamento é feito por tarefa, e a renda diária pode chegar a R$50 a R$2.000. Você tem interesse nesta vaga?
10/08/2026 às 15:21
Prezado(a)
Gostaríamos de informar que nossa empresa trabalha exclusivamente com Pessoa Jurídica (PJ). Por esse motivo, não realizamos notificações relacionadas a cobranças ou vencimentos. Se precisar de qualquer esclarecimento, estamos à disposição para ajudar!