QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

Santa Cruz das Palmeiras - SP
04/12/2023 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesA plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] BETSTARPG, não quer realizar a devolução do meu dinheiro. Estou com o valor de *******,00 e pra sacar teria que depositar 60,00. Eu depositei e na plataforma não consta nenhum valor depositado e muito menos eu pude sacar o valor prometido. Quero APENAS os meus 60 reais que foi recebido pelo CNPJ: 52.*******.*******/*******24 - NATHANA ELETRÔNICOS COMÉRCIO ATACADO E VAREJO LTDA.
05/12/2023 às 10:17
Bom dia, Camila!
Como vai?
A Ecomovi Soluções e Serviços em Pagamentos Ltda, é uma Instituição de Pagamentos que abre contas para empresas poderem receber e enviar dinheiro, somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamentos das empresas clientes, mas os valores de qualquer transação não ficam sobre o controle da Ecomovi.
Isso significa que a NATHANA ELETRONICOS COMERCIO ATACADO E VAREJO LTDA tem o controle sobre o valor transferido; a Ecomovi não tem acesso ao dinheiro transferido.
Te orientamos a entrar em contato com eles pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******. Eles precisarão do comprovante de pagamento e de uma breve descrição do ocorrido.
Espero que a sua dúvida tenha sido esclarecida e fico muito feliz em poder ajudar.
Ecomovi Soluções e Serviços em Pagamentos Ltda