Vitória da Conquista - BA

08/05/2025 às 21:07

Empresa que propunha realizar tarefas em grupo de telegram em 3 etapas para aquisição de BTC com lucro de 30% que recebia PIX e não devolviam o investimento.
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho os comprovantes . Eles tem uma carteira digital fack que não funciona onde eles enganam as pessoas fazendo parecer que operaçoes estão sendo realizadas e ficam com o dinheiro.
tenho dois PIX. Um no valor de R$11780,00 realizado no dia 08/05/2025.

13/05/2025 às 08:33

Prezado(a)

A Ecomovi não é a destinatária dos valores mencionados. Ressaltamos que a Ecomovi é uma Instituição de Pagamento (IP), responsável apenas pelo processamento de transações via Pix, e não realiza recebimentos diretos.
No nosso site oficial, disponibilizamos um passo a passo com orientações sobre como agir em situações de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo informações sobre o Mecanismo Especial de Devolução (MED).

13/05/2025 às 08:37

O
montante entra na conta de vcs e vcs repassam. É isso. não procuram saber? como funciona. tenho uma queixa oficial com todos os PIX na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais. já prestei queixa. só quero resolver. fica fácil tirar o corpo fora. Foi o que vcs fizeram. precisa existir responsabilidade, investigação e saber quem são seus crientes porque fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho todas as provas. indiretamente ou não vcs estão dentro desse processo em que fui vítima. afinal, o dinheiro foi para conta de vcs.