Solicitação de estorno de R$ 2.000,00 devido a [Editado pelo Reclame Aqui] em transação via Pix

Teresina - PI

05/07/2026 às 15:05

Prezados,Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] financeira aplicada pela empresa Jota Investimentos e Soluções Ltda (CNPJ 61.882.980/0001-98). No dia 04/08/2024, realizei uma transferência via Pix no valor de R$ 2.000,00 que foi processada e recebida através da plataforma de pagamentos de vocês, que atuou como instituição destinatária da transação.Já registrei o Boletim de Ocorrência policial perante a Delegacia Virtual do Piauí detalhando o ocorrido.Diante da evidente [Editado pelo Reclame Aqui] e considerando a responsabilidade solidária das instituições de pagamento por defeito na prestação de serviços e falha no dever de segurança (Súmula 479 do STJ) ao permitirem que contas [Editado pelo Reclame Aqui]s operem em seus sistemas, solicito formalmente o estorno do valor de R$ 2.000,00.Aguardo uma solução amigável por este canal para evitar a judicialização do caso nos Juizados Especiais Cíveis (JEC).Atenciosamente,[Seu Nome Completo] Luana Avelino Morais