Solicitação de reembolso de compra de blend e taxas adicionais

14/09/2025 às 20:25
Oi quero meu reembolso se39,90 que paguei na minha Na fatura esta Estrutline tecnologia de pagamento ltda e também aparece intituicao de destino Ecomovi solução de pagamento era da Virgínia compra um blend de 39,90 depois tinha mais 78,00de taxa do banco pra ganhar 1.000,00eu só paguei 39,90 me arrependi quero meu reembolso
15/09/2025 às 11:06
Prezado(a),
Esclarecemos que a Ecomovi é uma Instituição de Pagamento (IP),cuja função principal é fornecer infraestrutura tecnológica para viabilizar transações financeiras como compras, transferências via Pix e outras movimentações de valores. Ou seja, atuamos apenas como intermediários entre o pagador e o recebedor, não sendo parte direta na relação comercial entre as partes envolvidas.
No seu caso, identificamos que o valor foi transferido para um cliente da Ecomovi, que é o real beneficiário da transação. Dessa forma, qualquer questionamento ou solicitação de reembolso precisa ser direcionado diretamente a esse destinatário, visto que é ele quem detém a titularidade dos valores recebidos. Além disso, em situações de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou transações não reconhecidas, orientamos que seja solicitado o Mecanismo Especial de Devolução (MED) junto à instituição financeira que você utilizou para fazer o pagamento. O MED é um processo previsto pelo Banco Central do Brasil que pode, em casos específicos, possibilitar a recuperação de valores enviados indevidamente.
Continuamos à disposição para mais esclarecimentos, caso necessário.Atenciosamente,
15/09/2025 às 11:29
Ok o beneficiário é cliente da Ecomovi recebeu de vocês então a obrigação é de vocês fazer o reembolso