Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e a conta Ecomovi recebeu os valores via PIX

Porteirão - GO
05/05/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por um grupo no Telegram que se passava por uma suposta plataforma de divisão de tarefas da Shein. Após realizar pequenas interações, me pediram depósitos para liberar ganhos.
Infelizmente, realizei dois pagamentos via PIX:
R$ *****
R$ *****
Total de R$ *****, todos enviados para uma conta de titularidade da empresa ECOMOVI SOLUÇÕES E SERVIÇOS EM PAGAMENTOS LTDA CNPJ 36.655.068/0001-56.
Mesmo após os depósitos, não liberaram nenhum valor e continuaram exigindo novos pagamentos. Percebi então que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito que a Ecomovi tome providências urgentes para bloquear essa conta laranja utilizada por [Editado pelo Reclame Aqui], colabore com a devolução dos valores, e preste esclarecimentos sobre como essa conta foi aberta e por que está sendo usada para [Editado pelo Reclame Aqui].
Já registrei boletim de ocorrência e estou comunicando meu banco, mas faço esse alerta para que outras pessoas não sejam vítimas também.