Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de envelopes de segurança

08/06/2026 às 04:56

Realizei a compra de envelopes de segurança no dia 30/05 (número do pedido *****), contratando e pagando pelo envio FULL de 48 horas, modalidade ofertada pela própria empresa no momento da compra. Hoje, dia 08/06, meu pedido ainda não foi entregue.

O que mais causa insatisfação não é apenas o atraso, mas a falta de comunicação e transparência durante todo o processo. Tentei contato diversas vezes pelos números disponibilizados pela empresa via WhatsApp e telefone, sem retorno. Somente após insistência recebi resposta informando que o pedido ainda estava sendo preparado para envio, mesmo após o prazo prometido.

Posteriormente, fui informada de que houve problemas com a transportadora e que o sistema estaria inoperante. Porém, em nenhum momento fui avisada previamente sobre atrasos, mudanças no prazo ou qualquer intercorrência.

A empresa vende um serviço com prazo específico, cobra por ele e, no meu caso, não cumpriu o prazo ofertado. Como lojista, dependo diretamente de previsibilidade e compromisso com entregas para manter minha operação funcionando. Não é aceitável descobrir o atraso apenas após diversas tentativas de contato.

Solicito ENVIO IMEDIATO da mercadoria, um posicionamento claro sobre o ocorrido, explicações sobre a ausência de suporte nos canais oficiais e esclarecimentos sobre o descumprimento do prazo contratado (gerando uma oferta enganosa no site).

Minha experiência até o momento é de total frustração e arrependimento pela compra, principalmente pela falta de comunicação e comprometimento com o prazo informado.

08/06/2026 às 08:24

Bom dia Gabriela
Sentimos muito pelo ocorrido, já estou acionando o departamento de logística para darmos uma resolução ainda hj.

08/06/2026 às 09:18

08/06/2026 às 09:30

Bom dia Gabriela,
A equipe responsável irá entrar em contato para resolverem o ocorrido.

08/06/2026 às 11:19

Ainda não recebi o código de rastreio referente ao envio. Estou aguardando o código desde as 9h da manhã conforme vocês mesmo informaram que seria enviado. CADÊ O CÓDIGO?

Descaso total essa empresa, e para resolverem algo ou responderem você precisa abrir uma reclamação, só então tomam conhecimento.

O atendimento de pós venda é horrível!

MELHOREM!

08/06/2026 às 11:21

Reforço que o pedido ainda não foi enviado e não resolveram o problema!

08/06/2026 às 11:49

cara cliente,
solicitamos que aguarde a resolução do ocorrido, que será ainda hj.
att

08/06/2026 às 11:56

Já aguardei além do razoável, não tenho mais condição de ficar aguardando esse descaso de vocês!

Como havia informado, SOLICITO O ENVIO IMEDIATO DO PEDIDO!

Foi informado por vocês que iriam me enviar o código de rastreio desde as 9h da manhã! NÃO É POSSÍVEL UMA COISA DESSA, PARECE BRINCADEIRA COM A NOSSA CARA!

08/06/2026 às 12:01

Entendemos Gabriela, porém a informação que precisa será passada à senhora diretamente pelo pós-vendas, neste canal só mediamos a reclamação.
Pedimos por gentileza que aguarde o envio do rastreio pela equipe responsável.

09/06/2026 às 11:03

Não recomendo essa empresa de forma alguma. Minha experiência foi extremamente negativa e decepcionante do início ao fim.

A empresa não cumpre os prazos de entrega informados no momento da compra, não mantém o cliente atualizado sobre o andamento do pedido e, quando surgem problemas, o suporte pós-venda é praticamente inexistente. Tive que insistir diversas vezes para obter qualquer retorno, e somente após registrar reclamações consegui algum tipo de atenção, ainda assim, sem uma solução efetiva e dentro de um prazo inaceitável.

O mais grave é que o prazo foi sendo alterado e estendido sem qualquer comunicação prévia ou transparência com o consumidor, o que demonstra total falta de comprometimento e respeito. Quem compra confia nas informações disponibilizadas no site, e a empresa simplesmente não entrega o serviço conforme anunciado.

Além da demora excessiva, a sensação é de completo abandono após a compra. Pesquisando melhor, percebi que não fui um caso isolado: existem diversas reclamações semelhantes, o que evidencia um problema recorrente e não uma situação pontual.

Minha experiência foi de desgaste, frustração e perda de tempo. Não vale a dor de cabeça, a preocupação e o descaso enfrentados. Existem empresas muito mais sérias e comprometidas com seus clientes. Infelizmente, a credibilidade dessa empresa ficou totalmente comprometida para mim. Não voltaria a comprar e não recomendo para ninguém.