São Gonçalo - RJ

30/06/2026 às 13:03

Fiz uma compra de uma impressora, papel de envio e etiqueta para a impressora! Acabou que a impressora veio sem cabo algum, veio sem manual e provavelmente não está funcionando.
Tentei contato via e-mail e sem resposta
Tentei contato via telefone e não me atendem.

30/06/2026 às 13:28

Boa tarde Ramon,
Sentimos muito pelo ocorrido, por gentileza poderia me informar o número do pedido?

30/06/2026 às 13:32

Pedido #*******
Cpf do titular da compra:*******

30/06/2026 às 14:27

Boa tarde Ramon,
Muito obrigada pela informação, hoje mesmo nosso pós-venda entrará em contato com o senhor para resolver.

06/07/2026 às 10:34

Olá, entraram em contato comigo pedindo para eu enviar a impressora de volta alegando que quando chegar lá iriam me enviar outra, já enviei e já chegou porém não estão me respondendo mais.

06/07/2026 às 11:51

Preciso de uma [Editado pelo Reclame Aqui] por favor, ou fazem o estorno do pagamento ou me enviam outra impressora funcionando.

06/07/2026 às 11:55

Bom dia Ramon,
Sinto muito, acabei de abrir outro chamado para o pós-venda te retornar ainda hj sem falta com a resolução.

06/07/2026 às 11:57

Por favor, fico no aguardo preciso da impressora para iniciar minha operação! já enviei mensagem no whatsapp mas não respondem, já liguei e não consigo falar com atendente. O pós venda de vocês são pessimos, só resolvam o meu problema por favor..

06/07/2026 às 12:02

Pode ficar tranquilo Ramon eu abri um chamado de urgência, precisam te retornar ainda hj.

06/07/2026 às 13:59

Me enviaram mensagem dizendo que a impressora será postada hoje para envio, fico no aguardo do código de rastreio.

06/07/2026 às 14:14

que bom Ramon, desejo que seja resolvido o quanto antes.

06/07/2026 às 18:55

Olá, já é o fim do dia e não me enviaram o código de rastreio, sigo no aguardo e continuo mostrando minha insatisfação com a empresa.

07/07/2026 às 08:19

Bom dia Ramon,
Solicitei agora mesmo que enviem o rastreio para o senhor.

07/07/2026 às 10:47

Olá, bom dia! Até agora não me enviaram estou no aguardo

08/07/2026 às 11:25

A impressora chegou hoje do 08/07/2026 e novamente veio sem nenhum cabo! É tão complicado mandar a impressora corretamente com os cabos? Quero a devolução do meu dinheiro.

08/07/2026 às 11:30

Ja enviei foto e vídeos para o ***** de vocês, pelo visto me enviaram a mesma impressora quero a devolução do valor da impressora pois vou comprar em outro lugar e caso demorem a resolver meu pedido irei por na justiça já entrei em contato com meu advogado, impressionante comprar um produto com defeito e com falta de componentes, pedir a trocar e me enviar o mesmo aparelho com os mesmos problemas. Vocês tem uma semana para resolver meu problema caso não resolva entrei na justiça com processo.

08/07/2026 às 12:10

Reforçando aqui entrei em contato com o whatsapp e prefiro a devolução do valor conforme os artigos 18,20 e 35 do código de defesa do consumidor, fico no aguardo para não ser obrigado a entrar em meios judiciais.

08/07/2026 às 14:02

boa tarde Ramon,
Sinto muito à respeito, já abri o chamado para o pós-vendas resolver sobre a devolução e o financeiro será notificado para efetuar o estorno total do pedido. Será resolvido com certeza.

13/07/2026 às 08:18

Olá, bom dia!
Conforme o combinado fiz a devolução do objeto e estou no aguardo da devolução do valor, já mandei mensagem para o whatsapp de vocês porém ainda sem resposta no aguardo da att.

13/07/2026 às 08:29

Bom dia Ramon,
Vou sinalizar o pós-vendas para responder sua mensagem e resolver sobre o estorno ainda hoje.

13/07/2026 às 18:32

Me responderam falando que a devolução do valor seria feita hoje 13/07 até as 18:00, o prazo já passou e não me respondem mais no whatsapp.
Por favor fazem a devolução do valor amanhã eu preciso fazer outra compra urgentemente e vocês só estão me atrasando, a impressora já foi devolvida conforme o pedido tendo chegada sexta feira dia 10/07 e ainda não fizeram a devolução do valor.

14/07/2026 às 09:33

Bom dia Ramon
Fui informada que o estorno foi realizado dentro do site, por gentileza poderia verificar?