Compra com atraso na entrega, falta de rastreio e falha no atendimento ao cliente.

Niterói - RJ

26/03/2026 às 14:24

Fiz uma compra pela shopee, na loja oficial da ecomprei, dia 11/03. Dia 12, o pedido chegou ao centro logístico e desde então o status não atualizou, não consigo ter nenhuma noção de como se encontra o processo de entrega, que deveria ter ocorrido dia 20. Já tentei o contato por chat dentro do app várias vezes e obtive inicialmente respostas meio sem sentido, dissonantes entre si, e desde então estou sendo ignorada. A mensagem automática diz que é só digitar "quero meu link de rastreio" que eles enviam, mas já tentei isso várias vezes em diferentes dias e até agora nada. No atendimento da shopee me asseguraram que o pedido está progredindo normalmente, mas que a consulta é interna e que para eu obter mais informações só falando com o vendedor, que não me responde.. Enfim, aguardo uma solução o quanto antes.

27/03/2026 às 07:37

Olá, Clarissa!

Pedimos sinceras desculpas.
Após verificarmos o ocorrido junto à transportadora, identificamos que o pedido não pôde ser entregue, pois o destinatário não foi localizado no endereço informado durante as tentativas de entrega. Em razão disso, o volume foi devolvido ao remetente, conforme procedimento logístico padrão.

Dessa forma, o pedido seguiu para cancelamento automático na plataforma.

Informamos que, como a compra foi realizada por meio da plataforma Shopee, o processo de reembolso é realizado diretamente pela própria plataforma, responsável pela intermediação do pagamento e pelo estorno dos valores.

Orientamos, por gentileza, que entre em contato com o atendimento da Shopee para solicitar ou acompanhar o reembolso, que será efetuado conforme as políticas da plataforma e o meio de pagamento utilizado na compra.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Barbara
Loja Swiss Move

10/05/2026 às 16:17

Loja muito confusa, o atendimento só funcionou mediante reclamação no reclame aqui, porque antes foi péssimo. Não compro mais...