Produto não recebido e entrega indevida em outro endereço

Brasília - DF

03/02/2026 às 19:04

Compra de uma cadeira de Escritório, Diretor, Healer, Jadel, Giratória no aplicativo da Amazon pela empresa Ecomprei - Devintex.
O produto consta como entregue no CO SAMAMBAIA 01 no dia 27/01/2026.
Moro no Jardim Mangueiral e NUNCA recebi o produto, embora conste como entregue com uma assinatura de recebimento de uma pessoa chamada Alessandra!
NÃO indico a compra, inclusive nem fui ressarcido!

04/02/2026 às 08:35

Olá, Robson!

Lamentamos pelo transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Verificamos que o pedido consta como entregue em 27/01/2026, no endereço CO Samambaia 01, com assinatura de recebimento em nome de Alessandra.

Considerando sua manifestação de não recebimento e a divergência de endereço informado, informamos que já estamos solicitando junto à transportadora a acareação da entrega, a fim de apurar os fatos e verificar a confirmação do recebimento.

O prazo para retorno da transportadora é de até 05 (cinco) dias úteis, e assim que obtivermos a resposta, retornaremos com as devidas orientações e solução para o caso.

Reforçamos que seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Barbara

Ecomprei

05/02/2026 às 14:48

Gossaria de informar que ainda não tive meu produto entregue e ninguém entrou em contato para se retratar ou mesmo para ressarcimento.

Aguardo com urgência uma resposta efetiva pois o produto foi pago e quero ele entregue em minha residência para não ter que entrar com advogado a respeito desse assunto!

08/02/2026 às 20:51

O produto ( cadeira de escritório Diretor Healer Jardel Giratória) consta como entregue no CO da Cidade de Samambaia- Distrito Federal no dia 27/01 e foi recebido e assinado por uma funcionária de nome Alessandra. Reitero, mais uma vez, que NÃO recebi o produto em minha residência, mesmo tendo pago por ele. Tenho direito a acareação e reembolso por força de lei.

12/02/2026 às 19:35

Transtorno em relação à entrega do produto !