Recebimento incompleto de cadeiras e falta de comunicação após contato

Guarabira - PB

25/03/2026 às 20:04

Fiz duas compras na loja, pela Amazon, de duas cadeiras Healer, modelo Cadeira Direitor Jardel, no dia 09/03/2026.
Até o momento recebi apenas uma cadeira, qual não foi possível montar devido a quantidade de peças que estão faltando, conforme é possível visualizar na foto anexa. Entrei em contato com a empresa e solicitaram a imagem que está anexa para verificar as peças faltantes, após esse contato, no sábado, dia 21/03, não tive mais retorno.
A segunda cadeira foi comprada em outro pedido, mas no mesmo dia, tive apenas uma atualização do envio do dia 11/03/2026, foi informado apenas que o pacote saiu da transportadora e a previsão de entrega era dia 23/03/2026, mas não recebi o produto.

27/03/2026 às 07:30

Olá, Andecarlos!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.

Realizamos buscas em nosso sistema utilizando o CPF informado na manifestação, porém não foi possível localizar os pedidos mencionados.

Para que possamos verificar corretamente a situação e dar continuidade ao atendimento, pedimos por gentileza que nos encaminhe os números dos pedidos realizados na Amazon, referentes às duas compras mencionadas.

Assim que recebermos os dados, iremos analisar o ocorrido com prioridade, verificando tanto a questão das peças faltantes da cadeira recebida quanto o status de envio da segunda cadeira.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com a solução o mais breve possível.

Barbara
Loja Swiss Move