Pedra natural com rótulo enganoso causa manchas e prejuízo de R$6 mil sem suporte da loja

Araçatuba - SP
28/11/2025 às 19:07
Comprei um material Mais especificamente arenito/ pedra natural eu comprei uma quantidade aonde especificando em seu rótulo não deu a quantia gastei em torno de 35 baldes e afinal de contas meu técnico aplicou na minha casa nos corredores e na garagem e houve manchas até então as paredes tudo os uniformes conforme recomendação do rótulo e aplicação.
Fui na loja que comprei pedi explicação e o técnico informou que não tem como dar suporte porém sem justificativa fiquei no prejuízo gastando 15 baldes e apresentando esse defeito. Afinal das contas já vi Outras aplicações que deu mancha mesmo assim comprei e quebrei a cara dessa marca. Estou fazendo reclamação porque eu não comprei apenas 2 3 baldes comprei muitos gastei mais de 6 mil reais e para não darem nenhum tipo de suporte e justificativa clara. Nunca mais ecomund
09/12/2025 às 16:33
boa tarde Rafael ...tudo bem ?espero que sim.Conforme a foto que nos mandou,as manchas estao no substrato da parede,ou no reboco ou na preparacao da parede.o produto em questao,mencionado nao causa manchas,oque causa manchas é ma preparacao da parede,ou ma aplicacao.Se quiser um suporte por parte do nosso tecnico deixe seu telefone para nos,que ele entrara em contato com vc e irá tirar todas suas duvidas.
obrigado desde ja ,aguardamos seu retorno
09/12/2025 às 16:40
0*******
09/12/2025 às 16:50
Obrigado por nos https://******* nosso tecnico irá entrar em contato com você
11/12/2025 às 09:46
O técnico da empresa entrou em contato comigo, tentando exclarecer o motivo das manchas. Acontece que foi aplicado, como eu disse próximo de 30 baldes de textura. em paredes de superficies todas igualadas uma igual a outra e entre elas algumas das partes mancharam e outras não. Como acontece isso?
A tentativa de explicação do técnico foi que uma parede puxou mais que a outra.
Pra mim não faz sentido porque as paredes estavam igualadas e eram para manchar todas então, ou não manchar nenhuma delas.
Agora é bem complicado eu ficar no prejuiso de mais de 4.000.
11/12/2025 às 14:46
A empresa entrou com contato porém ainda sem solução, a justificativa foi de que a parede estava irergular, porém foi aplicado também em outras paredes em condições idênticas e não mancharam. em resumo é porque mancha em um ligar e ao lado não mancha ?
11/12/2025 às 15:00
Olá Rafael, espero que esteja bem.
Após analisarmos cuidadosamente o seu caso, é importante reforçar alguns pontos objetivos :
Cada lote do revestimento é produzido aproximadamente 145 unidades, todas sob o mesmo controle de qualidade. No seu caso específico, você adquiriu 30 unidades desse mesmo lote, e 25 apresentaram resultado perfeito e satisfatório na sua própria residência. Apenas cinco unidades, aplicadas em duas paredes específicas, apresentaram manchas.
Isso confirma de forma Clara e contundente que não há qualquer defeito no produto, pois se houvesse, o problema apareceria de forma generalizada - e não apenas em duas paredes isoladas e específica. Inclusive, nosso sistema não registra nenhuma reclamação desse tipo referente a este produto, o que reforça ainda mais a consistência do material.
Conforme já explicado, as manchas não tem relação com o revestimento, mas sim com a preparação inadequada da superfície dessas duas paredes. Quando a base apresenta problemas de umidade, sujeira, mancha ou marcas no reboco, resíduos, desníveis ou falta de regularização na superfície, o revestimento reage de maneira irregular, exatamente o que ocorreu.
Por isso, não é tecnicamente possível atribuir o ocorrido ao produto, já que o mesmo material, do mesmo lote, aplicado na mesma casa, apresentou um ótimo desempenho na maior parte das áreas aplicadas.
Continuo à disposição para orientar a correção adequada da superfície e garantir que você obtenha o mesmo resultado de qualidade que já demonstrou ser perfeitamente possível nas demais paredes.
15/12/2025 às 12:58
Foram mais de 15 baldes que mancharam, eu comprei quase 35. Prejuízo foi alto, se fosse só 5 eu nem tinha pedido suporte.
Vamos lá, vocês estão afirmando as possíveis causas sem olhar pessoalmente. Eu mandei um vídeo mais vcs não sabem como está minha parede no físico.
Não existe umidade no local, onde manchou é parede interna da casa.
Sobre a aplicação foi feito o procedimento correto conforme o Manual de aplicação da embalagem do produto.
Até hoje não tive uma explicação de você do porque manchou em um local e outro não... As paredes estavam da mesma forma.
03/06/2026 às 07:17
Fiquei extremamente decepcionado com o atendimento da Ecomundi. Além de não receber qualquer suporte efetivo para resolver o problema, fui tratado com total descaso diante do prejuízo que tive.
Inclusive, solicitei ao técnico responsável pela aplicação um relatório detalhado confirmando que o produto foi aplicado exatamente conforme as instruções e recomendações descritas no rótulo e no manual do fabricante. Mesmo diante dessa informação, a empresa não demonstrou interesse real em analisar o caso de forma justa.
O que mais me incomodou foi a postura adotada durante todo o processo. Em vez de buscar uma solução ou prestar assistência ao cliente, tive a impressão de estar lidando com uma empresa que acredita estar acima de qualquer questionamento. Na loja onde adquiri o produto, o atendimento também foi extremamente desagradável, com uma postura que me fez sentir como se eu estivesse incomodando ao relatar um problema legítimo.
Como consumidor, esperava ao menos respeito, atenção e disposição para avaliar os fatos. Infelizmente, encontrei arrogância, falta de empatia e nenhuma preocupação com o prejuízo causado. Depois dessa experiência, não pretendo voltar a comprar produtos da marca e certamente não a recomendarei para outras pessoas, + de 6.000,00 reais jogados fora.