Dificuldade de acesso ao aplicativo da Construtora ECON para visualizar boletos e evolução da obra.

24/11/2025 às 21:05
Bom vamos la ! venho aqui abertamentamente manifestar a minha opiniao com construtora ECON, nao esta sendo um momento agradavel, varias tentativas para resolver a questao de acesso ao aplicativos nunca resolver nao consigo ver nada boleto evoluçao de obra, falara que vai resolver nada acontece.
11/12/2025 às 15:32
Olá Sr. Sergio, boa tarde. Tudo bem?
Estamos tentando o contato telefônico pelos números de cadastro, e também tentamos via mensagem privada por este canal, mas não tivemos retorno.
Estamos à disposição para auxiliá-lo.
Executamos alguns testes com referência ao aplicativo que não apresentaram erro, deste modo, como não foi possível o contato telefônico, pedimos a gentileza que nos encaminhe os prints dos erros que estão impactando o acesso ao portal, para que nós possamos avaliar e atender sua solicitação.
Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário em nossos canais de atendimento.
13/12/2025 às 22:55
Já tentei diversas vezes acessar o aplicativo e não estou conseguindo. Também não estou recebendo nenhum contato da parte de vocês.
Essa situação dificulta a manutenção de uma relação profissional saudável, pois preciso acompanhar a evolução da obra e os boletos a serem pagos.
Tento contato por telefone repetidamente, porém ninguém atende. Aguardo um retorno imediato para regularização dessa situação.
Se quiser, posso deixar ainda mais firme ou com tom jurídico/formal.
15/12/2025 às 14:52
Olá Sr. Sergio, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Tentamos neste momento o contato com o Sr. através do número 3048-2020, mas não fomos atendidos.
Peço a gentileza nos sinalizar o melhor horário para que possamos contata-lo.
Estamos a inteira disposição para atende-lo e solucionar a questão apresentada o mais breve possível.
Econ Construtora.
20/12/2025 às 21:48
Boa Noite
Agradeço o contato. Solicito, por gentileza, que o retorno seja realizado com a maior brevidade possível, tendo em vista a urgência na resolução do caso.
Estou disponível para atendimento em horário comercial, podendo ajustar conforme a necessidade.
Permaneço no aguardo.
Sergio
23/12/2025 às 09:51
Olá Sr. Sergio, bom dia.
Tentamos o contato nesta data ás 09h47 no entanto não fomos atendidos.
Peço a gentileza nos sinalizar o melhor horário para que possamos contata-lo.
Econ Construtora.
24/12/2025 às 13:06
Prezados,
O aplicativo e a central de atendimento estão extremamente complicados e ineficientes. As dificuldades para contato e resolução do problema têm gerado desgaste e insatisfação.
Sinceramente, diante da situação, já não sei mais o que dizer, apenas aguardo uma solução concreta e definitiva, pois o atendimento prestado até o momento está muito abaixo do esperado.
Aguardo retorno.
Sergio