NÃO POSSUI ATENDIMENTO AO CLIENTE

15/05/2025 às 19:25
ID: 217205203
Ver todas ReclamaçõesPaguei a mensalidade da construto ref. ao mês de 02/2025 E 03/2025 e não consta em sistema, já encaminhei o comprovante, tento atendimento via WhatsApp e por e-mail, telefone e não consigo retorno.
19/05/2025 às 14:53
Olá Sra. Michelle, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por atender o nosso contato.
Conforme falamos não identificamos interação referente a este assunto em nossos canais oficiais de atendimento, sendo assim abrimos o protocolo*************.
Pedimos a gentileza não desativar ou avaliar sua manifestação. Acompanharemos as tratativas até o desfecho.
Nos colocamos à disposição para o que se fizer necessário em nossos canais de atendimento.
Telefone/WhatsApp:*******;
Chat no Portal de Clientes:*******;
E-mail: *******
Atenciosamente.
Relacionamento com o cliente
Econ Construtora
02/06/2025 às 14:21
A empresa entrou em contato informando que não haviam encontrado interação sendo que eu acionei pelos canais oficiais. WhatsApp e e-mail.
Me pediram mais comprovantes e eu enviei, eles levam uma eternidade para responder e quando respondem são MENSAGENS INCOMPLETAS. Baixaram as parcelas que estavam em aberto erroneamente, porém colocaram como não paga uma mensalidade de 05/******* a qual eu já havia pagado. E como sempre NINGUÉM ME RESPONDE,NÃO EXISTE ATENDIMENTO AO CLIENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/06/2025 às 19:07
Olá Sra. Michelle, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que nossa equipe financeira estabeleceu o contato com a Sra. para fazer a comparação de todos os comprovantes estando pendente o comprovante de 05/*******.
Para que possamos realizar a baixa referente a 05/******* pedimos a gentileza que nos envie o comprovante para que possamos realizar a baixa.
Reafirmamos aqui o nosso compromisso com o atendimento e nos colocamos á disposição para o que se fizer necessário.
Atenciosamente
Relacionamento com o cliente